现在的人都把喇叭当刹车了?难倒现在驾校都这么教的?

五级用户 八云灵梦 3月前 2550

今天两起事儿,还被人莫名其妙骂了一顿。

第一件事校园里人多道窄,我开的慢,对向来车疯狂向我鸣笛然后撞了上来,过程中丝毫没有减速,我基本上已经快要贴着马路道牙子开的了,就剩下一个人的身位了,那边给他预留了大约有一个半多的车位了(校园里的小路,三个车道宽),结果就那么直勾勾压着道路的中心线撞了上来,典型的压线开选手,这个到没啥,没开车的时候看那些压着线开的人都习惯了,现在开车了,更是见怪不怪,下车拍照,拍视频,对方车里下来个不到三十的男人就直接开始破口大骂,除了脏话外,大概意思就是会不会开车,怎么开的车,不会让让么,喇叭按了那么多下你聋子听不到?非得直勾勾撞上来?不会避让之类的。我本着懒得骂他的原则,电话给学校保卫处,交警,我家司机,我老公。打电话的时候我在车里,车门紧锁,并且车窗也是关着的。过程中该男子一直脏话没停过,而且我也没见它打电话给保险?我见他没完没了,就没好气的跟他说,你理直气壮什么,你的责任好嘛。结果继续爆粗口。给我弄的红温了,就教育了他一下国粹是怎么运用的。论坛的老人们见识过我骂人的功底的,东北人传统手艺咱不能忘,事后处理,该男子的车被保卫科拉入黑名单,以后不会放进来了。他的全责,不过看他的意思是要复议。

第二件事,心情不好不想开车,于是就让另一个司机来接我,回家的路上,右转,内侧突然鸣着笛插上来一辆途锐,也是个不踩刹车的主,而且开的很快,没彻底避让开,直接撞到右前轮上了,保险杠都给撅起来了。下车第一句话就是听不见喇叭啊。头疼!

同一天碰上俩个一模一样的主,头痛欲裂,回家后婆婆拿着扫床的扫帚好顿给我扫,说要把霉运扫走。

上一篇:食堂看到了《块魂》T恤
下一篇:丧不可久,今日!就是我重塑道心之时!
最新回复 (32)
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    2 2
    这几天开那种需要保养的车出去就对了,给没刹车的煞笔们上上对抗
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 3
    爱搞基德曼 这几天开那种需要保养的车出去就对了,给没刹车的煞笔们上上对抗
    明天就去开我家那辆蓝牌大金杯开出来
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 4
    爱搞基德曼 这几天开那种需要保养的车出去就对了,给没刹车的煞笔们上上对抗
    我以前也是这么想的,想撞就撞
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 5
    这些人的驾照都不一定是考的回来的。
    开两轮的也有同样行为,人行道上经常遇到骑共享单车一路摇铃铛的,要是没让行就会骂骂咧咧。外卖小哥电更猛,一路火花带闪电,喇叭响不停
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 6
    怎么没人撞我的左大灯,我想换。。。验车有点麻烦。。。
  • 四级用户 ycbx320 3月前
    0 7
    看的瑟瑟发抖。

驾龄16年,喇叭表达情绪只用过一次,我左转绿灯起步左转,右侧垂直车道车闯红灯左转,对着我的副驾驶侧就冲过来。老婆惊叫,女儿是懵的,我一脚刹车踩到底,同时喇叭长按。右侧车是个女司机,还在举手给我示意道歉。其他情况,基本都是前方司机没有注意到绿灯,轻轻按一下提醒可以走了。

勉强算个老司机了,但是回国是绝对不敢开车的。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 8
    把马路当他家的,就当他急着去投胎好了
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 9
    我也很少用喇叭,除了对那种高速上明显危险驾驶的按都从来不用的
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 10
    下次买个装甲车
  • 四级用户 chaoshead 3月前
    1 11
    “我一定会救你出来的.jpg”
    这种人挺多的,就应该被抓一块集中看看车祸视频,好好教育教育
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 12
    市区禁止鸣笛,所以用喇叭的机会不多
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 13
    黄金刹车要磨损的
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 14
    上学能开车挺好的
  • 三级用户 leeiq 3月前
    0 15
    我也是,感觉国内开车好难,自动驾驶难度高不少
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 16
    chaoshead “我一定会救你出来的.jpg” 这种人挺多的,就应该被抓一块集中看看车祸视频,好好教育教育
    我刚买的新车啊
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 17

上海哪里还给按喇叭?

我给磨的就当车上没这个玩意了

• 五级用户 xhkxhk 3月前
    1 18
    还好是国内
    在国外这样按喇叭
    对方可能就直接掏枪解决问题了
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 19
    xhkxhk 还好是国内 在国外这样按喇叭 对方可能就直接掏枪解决问题了
    哈哈哈,人人持。。才不乱
  • 五级用户 jay 3月前
    0 20
    所以随风妹子的x7被撞了?还是两次?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。