求助:有北京的兄弟么,咨询个宽带的事。

三级用户 zhoujunze111 3月前 1854

上一篇:今天手机上交了水电煤,一家四口,煤气费和水费都要200元,感觉真是贵。
下一篇:8bit卡拉OK是吧
最新回复 (58)
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 41
    我用的联通千兆,营业厅送的,不要钱
  • 四级用户 lionel007 3月前
    0 42
    移动网络不会卡啊?已经用了10年,让移动工程师查查
  • 三级用户 zhoujunze111 3月前
    0 43
    fredwu999 我一条联通一条移动,手机、电视上网什么的走的移动那条线,没觉得有卡顿,虽说我是千兆宽带,但按理说500兆也不至于卡到要换宽带的程度吧,估计是中间哪个地方有问题,你是直接找的中国移动上门安装的嘛,还是只 ...
    移动直接安的 晚上很神奇 而且官方安的价格出奇的贵 所以准备换一下
    0 44
    封初然 我用的联通千兆,营业厅送的,不要钱
    你这每个月电话费也不少吧
    0 45
    lionel007 移动网络不会卡啊?已经用了10年,让移动工程师查查
    查了 他们测得时候永远没问题= =
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 46
    zhoujunze111 你这每个月电话费也不少吧
    七十几
    0 47
    封初然 七十几
    行吧- -
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 48
    联通. 玩游戏就他  看视频是个网都行
  • 三级用户 danman 3月前
    1 49
    ayan321 我的北京移动公网IPV4是免费拿到的,压根就没有听他们每月20的忽悠~~~~
    我只能说,免费拿到是挺好,但是大部分人都拿不到,花钱买是个不错的途径。
    我也免费拿过一段时间北京移动的公网ip,但政策随时变,有个稳定的业务交点钱还算值。
  • 三级用户 danman 3月前
    0 50
    zhoujunze111 北京已经不给公网ip的业务了
    那个业务下线了么?反正名字挺怪的,很多业务员都不知道
    0 51
    wooyaya 联通. 玩游戏就他 看视频是个网都行
    我用tvbox 晚上卡的根本看不了
    0 52
    danman 我只能说,免费拿到是挺好,但是大部分人都拿不到,花钱买是个不错的途径。 我也免费拿过一段时间北京移动的公网ip,但政策随时变,有个稳定的业务交点钱还算值。
    是,花点钱图个安
    0 53
    问了几个人 都说不给 很难申请 除非对公要求
  • 五级用户 何威利 3月前
    0 54
    北京无脑用联通,联通就是原来的网通,北方地头蛇,骨干网最强。电信是南边过来的,南方才是主场。移动就是原来的铁通,基建最差,毕竟是铁路内部通信网拿出来卖的出身……歌华就算了,当年用过一年歌华,往学校传论文都传不上去……
    0 55
    何威利 北京无脑用联通,联通就是原来的网通,北方地头蛇,骨干网最强。电信是南边过来的,南方才是主场。移动就是原来的铁通,基建最差,毕竟是铁路内部通信网拿出来卖的出身……歌华就算了,当年用过一年歌华,往学校传论 ...
    欧了
  • 五级用户 gxman 3月前
    0 56
    北京肯定得用联通啊
  • 四级用户 mrdxy 3月前
    0 57
    北联通 南电信
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 58
    不行你试试歌华宽带,之前我用的时候也还行,跟联通电信都能联机;
    要想稳还是联通,我现在是双线一个千兆一个500M 一个月300多 包含手机流量
    0 59
    wooyaya 不行你试试歌华宽带,之前我用的时候也还行,跟联通电信都能联机; 要想稳还是联通,我现在是双线一个千兆一个500M 一个月300多 包含手机流量
    成 我也咨询一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。