原理坛子里不仅有老男人,还有中年少女

三级用户 gavinman 3月前 2151

刷知乎无意中发现的中年少女贴,哈哈:

https://www.zhihu.com/question/606555302/answer/3084181691

上一篇:RK3566的机器有哪些,刚抖音上看到个E6plus,仿SteamDeck造型的,388
下一篇:想买个二手ipad,给小孩上网课用,买哪个型号的合适
最新回复 (19)
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 2
    看了 挺好的 这类人会越来越多 
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 3
    switch的受众面是真的广。我一个不懂数码的姐姐都买了一个回来玩。哈哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 4

是缪毒最爱的人妻😍

• 四级用户 aidami 3月前
    0 5
    曹操爱好群....
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 6
    没有任何证据,这位妹妹是在论坛里玩啊,只不过出现了一个主站的页面而已
  • 三级用户 gavinman 3月前
    0 7
    oryxyang 没有任何证据,这位妹妹是在论坛里玩啊,只不过出现了一个主站的页面而已
    从对话看,这位中年少女没打开网站,哈哈,她的男朋友应该是坛子用户
  • 六级用户 delka 3月前
    0 8
    女玩家是被忽略的群体,需要老男人的加倍关爱
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 9
    这算出圈了么
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 10
    还有60岁的大妈玩吃鸡的呢,跟她开黑,我稍微苟一下就被她骂,她信奉的是越不怕死就越不会死。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 11
    中年少妇
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 12
    阿列克小谢 是缪毒最爱的人妻😍
    未婚。啃老本、啃房租、啃父母,没啃男友(如果要硬啃,也不是不可以,哈哈哈哈哈)

审题不严谨,扣分!
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 13
    看完,边上还给我推荐60岁的中年少女……
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 14
    高木同学 未婚。啃老本、啃房租、啃父母,没啃男友(如果要硬啃,也不是不可以,哈哈哈哈哈) 审题不严谨,扣分!
    她腿长😌
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 15
    高知独立女性也不是不可以
  • 三级用户 iAMprWall 3月前
    0 16
    swf3000 还有60岁的大妈玩吃鸡的呢,跟她开黑,我稍微苟一下就被她骂,她信奉的是越不怕死就越不会死。
    你这位60岁大妈队友说不定打过仗呢,战场上还真是越不怕越不会牺牲!当然不是说牺牲的英雄都是贪生怕死啊!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 17
    中年少女???
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 18
    坦白讲,从内文来看,我怀疑可能是男生,这也不是不可能,因为爱玩PSP、PSV除了老男人,不太可能是女人,反正网路世界真真假假
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 19
    在我眼里玩游戏的女人和男人没区别
    当然大部分都是男人
  • 五级用户 mlc120 3月前
    0 20
    搏击,杠铃,舞蹈。。。一般男人降服不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。