求教各位大神关于switch第三方手柄插件

三级用户 大叔压力士 3月前 753

想给switch蓝牙外接ps4手柄,据说还挺爽,据说大气层需要降级什么的很麻烦,有外接成功的介绍下吗,谢谢!

上一篇:有点离谱,任天堂都得找他进货
下一篇:主页资源站好几天打不开了
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    买个八位堂小砖块就行了。
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 3
    进站劣人 买个八位堂小砖块就行了。
    但这个东西就没法连电视了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    大叔压力士 但这个东西就没法连电视了
    底座啊。底座上的USB口插小砖块,我就是这样的。
  • 版主 fjh212 3月前
    1 5
    我是有个八位堂转接器解决,不过如果你有PRO手柄我觉得没必要折腾
    0 6
    进站劣人 底座啊。底座上的USB口插小砖块,我就是这样的。
    哦!对哦!好像ps4手柄又能打了
    0 7
    fjh212 我是有个八位堂转接器解决,不过如果你有PRO手柄我觉得没必要折腾
    八位堂转换器支持PS4吗
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 8
    每一次震动都是极致般的紫色心情享受
  • 版主 fjh212 3月前
    1 9
    大叔压力士 八位堂转换器支持PS4吗

回复7楼: 支持PS4手柄,我试过

0 10
    感谢各位大神,已下单八位堂转换器
  • 二级用户 rigixi 3月前
    0 11
    不用买转换器,安装插件就行了,系统也不需要降级。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 12
    买个pro吧,转换的傻震
  • 四级用户 mbk 3月前
    0 13
    https://github.com/ndeadly/MissionControl#readme

支持最新系统,NS的攻略要多查查,很多东西更新太快。查到一个两三年前的攻略可能完全就没法用的。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 14
    PS3手柄直接连
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 15
    switch石皮了就可以直接蓝牙连接了,已经不用八位堂那个小盒子了!
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 16
    进站劣人 买个八位堂小砖块就行了。
    没石皮的必须用八位堂那个,破了的就不用了狗子大佬!
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 17
    MissionControl就可以了啊,我用了好几年了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。