这个一直不低于97%啊,GPU

六级用户 进站劣人 3月前 1221

960的卡,跑如龙6果然是有点吃力啊。不截图,基本都是100%状态。

设置1080P,60帧,其他都是中特效好像,反正我没有改过,默认设置的。

上一篇:当年第一次通关的时候,完全没想到这段会成为梗
下一篇:GOG喜加一 《暗影:觉醒》Shadows: AwakeningOffer ends on: 06/25/2024 00:00 EET 已过期
最新回复 (12)
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 2
    跑满了说明火力全开了阿 = =
    我的破显卡玩游戏也经常90%以上占用
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    这算正好吧,不算吃力
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    fjh212 这算正好吧,不算吃力
    能坚持到通关我就满足了。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 5

改30帧能降不少,画质那些影响不大

• 六级用户 jinge217 3月前
    1 6
    960现在已经不如核显了,狗子你该换机了
    0 7
    jinge217 960现在已经不如核显了,狗子你该换机了
    🤣但是直播推流已经足够了。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 8
    卧槽,我玩了20几年电脑,今天才知道任务管理器是可以看进程GPU占用率的。
    应该是右键那边设置显示的项目吧。我居然从来没去试过
    0 9
    ATfield 卧槽,我玩了20几年电脑,今天才知道任务管理器是可以看进程GPU占用率的。 应该是右键那边设置显示的项目吧。我居然从来没去试过
    我没改过设置。。。进去就能看到的。。。😂
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 10
    960真不行了 大表哥卡成幻灯片后 我终于下定决心换了
    0 11
    nolanxf 960真不行了 大表哥卡成幻灯片后 我终于下定决心换了
    决心很花钱的。。。😂
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 12
    进站劣人 决心很花钱的。。。😂
    这几天 对马岛之魂 打下金田城之前 没花屏,但第二章开始 花屏了, 又要下花钱的决心了😂
    0 13
    nolanxf 这几天 对马岛之魂 打下金田城之前 没花屏,但第二章开始 花屏了, 又要下花钱的决心了😂
    又要下决心了。。。哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。