大家心目中最好的高达游戏是哪个?进来讨论

五级用户 woshikay 3月前 2034

上一篇:钱钱钱(水)
下一篇:每周末都感觉身体被掏空
最新回复 (50)
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 21
    高达一年战争(ps2)
    高达vs z高达(ps2和ngc)
    高达vs 高达 nextplus(psp)
    玩过这些,都很喜欢
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 22
    狼牙土豆终结者 PSP高达:突击生存
    以前这个游戏刷了差不多100多个小时,各种任务特别杀时间
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 23
    基连的野望系列,激战任务2
  • 三级用户 yyaigw 3月前
    0 24
    PS4那个不是exvs2,exvs2、exvs2xb只能pc上玩。
  • 六级用户 delka 3月前
    0 25
    第四次
    F
    G世纪
  • 三级用户 JORK 3月前
    0 26

只玩过psp的高达对战的那个,虽然有想玩后面的作品的想法但尚未去了解。。。有人能给个推荐吗?

忽然想到同样是万代又同样是ip衍生格斗游戏的假面骑士超巅峰英雄了,虽然只玩过psp的,但后面的版本看上去很烂,说不上是好的格斗游戏,高达格斗这里有这种情况吗?

• 四级用户 wd5367 3月前
    1 27
    竟然没人说SD敢达
  • 二级用户 rigixi 3月前
    0 28
    自从在psp上玩了个高达用手扔雷的,从此对高达无爱了
  • 四级用户 Meruem 3月前
    0 29
    没怎么玩过
  • 四级用户 1finps 3月前
    0 30
    SD高达G世纪F,SD高达G世纪WAR
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 31
    1finps SD高达G世纪F,SD高达G世纪WAR
    F很经典,后面那个没玩过= =
    0 32
    yyaigw PS4那个不是exvs2,exvs2、exvs2xb只能pc上玩。
    PS4上应该是exvsmbon吧?
    EXVS2 在PC上玩好麻烦,是类似模拟器一样吧?找了好多都是装虚拟网卡一样的东西= = 我只想单机玩
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 33

这不得不提我的光辉战绩!

0 34
    YIDAWEN 这不得不提我的光辉战绩!
    这是网游吧?氪金厉害吗?
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 35
    GVG,纯讲战斗就这个,惭愧俺也只玩过psp的这个非加强版和编年史…
    然后觉得纯讲战斗这个真得够棒了,就是机体不是很多
    0 36
    qwmnddd GVG,纯讲战斗就这个,惭愧俺也只玩过psp的这个非加强版和编年史… 然后觉得纯讲战斗这个真得够棒了,就是机体不是很多
    PSP上的高达VS高达不知道算不算起点,反正高达VS高达NP非常好玩。编年史我存档也有100多小时
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 37
    woshikay 这是网游吧?氪金厉害吗?
    已经停服,当然也不排除有私服,可以豹子头零冲,这游戏对新手极度不友好,都是老手虐菜。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 38
    woshikay PSP上的高达VS高达不知道算不算起点,反正高达VS高达NP非常好玩。编年史我存档也有100多小时

GVG的起点好像是街机,然后psp的初代好像是第一次移植家用机,我当年当年全是靠掌机迷看着眼馋的,感觉也没出太久就除了加强版的np。俺是想着且玩且珍惜,所以等玩透了在玩np吧!(其实很像体验下巴巴托斯啊,等过年把四公主试着破了吧~)

突然又看了一眼,我玩的另外一个好像应该叫“大混战”?我是开了四个档分别走了四种组合路线,这作个人喜欢用黑兔。GVG则是几乎全机体喜欢,然后最爱的是口袋里的扎古

0 39
    qwmnddd woshikay PSP上的高达VS高达不知道算不算起点,反正高达VS高达NP非常好玩。编年史我存档也有100多小时 GVG的起点好像是街机,然后psp的初代好 ...
    感谢科普啊,我玩了挺长时间的GVG,玩NP玩的少,听说是加强版一直没舍得玩呢= =
  • 二级用户 roychen0423 3月前
    1 40
    没人喜欢PS2高达战记吗,机体的重量感、手感都非常棒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。