说个PDD购物的糟心事儿。。。老男人们来给支个招

四级用户 序列人 3月前 1482

女儿高考结束打算出去转转,想要个大疆pocket3,网上一查霍霍,到处都缺货加价。没办法原价3499的PDD3720购入。。到手激活后发现居然是坏的,屏幕能显示,但是不显示摄像头的内容,与大疆联系后说要返厂,但是已经来不及出去旅游了。遂PDD申请退货退款,重新在PDD又买了一台。等旅游回来发现商家拒绝退货退款PDD官方也拒绝退货,都叫我找大疆。012-12345投诉调解也没用,现在只剩下走仲裁或者法院起诉了。目前机子我找大疆已经换了一台全新的,就算原价出手也就亏个220加价的钱。主要是让人气愤的事网购这么多年头一次遇到产品质量有问题不肯退货的,看来PDD买大件还是要谨慎一点啊。。。

上一篇:蹲了3天终于蹲到他了
下一篇:阿里达摩院公布2024阿里巴巴全球数学竞赛决赛试题,8月公布成绩
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    这剧情不对啊,应该是仅退款😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
    5 2
    这剧情不对啊,应该是仅退款😂
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 3
    女儿都这么大了,我的才要上小学。
  • 四级用户 序列人 3月前
    2 4
    通过这件事情我大概了解了下PDD是小金额的直接给你退,大金额的应该就会是我这种情况很难维权了。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 5
    价格贵的,我还是不敢拼多多买。。。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    1 6
    PDD其实只限购买低价商品,省邮费。 比如脱排油烟机的吸油棉,2元多还包邮。
    电脑、数码及相关配件淘宝还比PDD便宜点
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    1 7
    据说是拼多多的很多货都是七天无理由退货退回去的拆封货,全部流转到多多的渠道,这个说法也不晓得是真的假的。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 8
    貌似就蹲过一个某遥遥领先的表,还好,还好
    2 9
    中原一点点 据说是拼多多的很多货都是七天无理由退货退回去的拆封货,全部流转到多多的渠道,这个说法也不晓得是真的假的。
    是的,有店家说过,开店的一般会在某宝和PDD都有店,如果遇到一些残次品或者退货的就优先在PDD发
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 10
    直接投诉315,维权就是需要耗费时间和精力。
    1 11
    投诉过315了,说协商不了。。。叫我走法律途径。
  • 五级用户 rfq84937893 3月前
    2 12
    我刚碰到,PDD买的玩具,100来块钱。拆封前就觉得里面是东拼西凑的,各种少件残次件,本来心思凑付玩算了,结果商家还不承认少发货,拿出购买截图来之后 说让回退,那我就不客气了。 没包装 直接仍了个塑料袋 发回去。官方判定还反我20块钱,货物自由处置,这个钱我还没收
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 13
    法院起诉,反正都这样了,怎么也要出一口恶气吧
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 14
    商家头疼不良买家
    买家头疼不良卖家
    最终便宜都让不良赚了,还不是惯的(doge
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 15
    拼多多超过300块,就不会睁一只眼毕一只眼了
  • 四级用户 yzsx 3月前
    1 16
    序列人 投诉过315了,说协商不了。。。叫我走法律途径。

上海把拼多多保护的很好,投诉根本不管用。
    我投诉拼多多广告“买贵必赔”条款隐藏太深,市监局拿个拼多多提供的证据就把我打发了,通过政务公开申请的长宁区市监局调查笔录显示,笔录中文字部分查看“买贵必赔”条款的操作流程和笔录中附带的操作流程截图是不一致的,且当时是38妇女节活动,应该是无法点击查看到买贵必赔”条款的。
    另外一个关于百亿补贴限购的投诉也是同样的下场,拼多多购买一台一加ace2 pro,他把红米k60至尊,索尼xperia 1 V 等多款手机都限购了,且不提供限购截至时间,我多次要求拼多多提供限购截至时间,拼多多客服提供了一个匪夷所思的理由,说我这个限购是电脑判断的,所以无法提供限购截至时间吗,我就奇怪了?电脑判断是没有判断依据的么?
    以上问题我后来12345投诉市监局,没有结果,只告诉我可以去铁路法院起诉市监局。
    京东淘宝买贵必赔是购物下单成功后24小时有效,京东可以联系客服确认可以赔付后再下单,拼多多是购物当天24点前,也就是说如果你23点59分下单,你申请赔付的时间只有59秒。百亿补贴限购京东点击限购商品就能看到限购截至时间的。
    最后要说一点就是,再投诉过程中,我要求投诉拼多多客服,但是拼多多这边是无法投诉拼多多工作人员的,客服一定会要求你提供订单号,并诱导你说你投诉的是店家。
    综合以上亲身经历,和相关行业内人士资料,拼多多基本都在做这种忽悠消费者,欺骗消费者的事,我个人觉得拼多多这个平台不靠谱。

• 四级用户 unnamed100 3月前
    0 17
    这么惨
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 18
    yzsx 序列人 投诉过315了,说协商不了。。。叫我走法律途径。 上海把拼多多保护的很好,投诉根本不管用。我投诉拼多多广告“买贵必赔”条款隐藏太深,市监局拿个拼多多提供 ...
    第一句话,深以为然,不然就多多之前那个利用0day漏洞,疯狂的做一些没有下限收集推送行为的做法,在wall内竟然全部封锁消息,真的真的太厉害了,经济果然是一切成绩的驱动力
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 19
    再补充个事件,23年12月底拼多多所谓的退货包运费应该是出问题了。
    先不管他所谓的退货包运费的的这个“包”字在拼多多那里是怎么理解的,我当时通过拼多多app退货,app显示已安排顺丰上门取货,实际上顺丰那边根本就没收到单子,我问拼多多,拼多多说顺丰忙,我又问顺丰,顺丰说上海这边收件业务正常,我让拼多多客服下单安排快递,快递还是不来收件,我真是服了,最后我是自己找顺丰发的件。
    我个人觉得当时应该是拼多多和顺丰业务没谈拢,或者砍人砍到大动脉,但是两边都不承认。
    0 20
    反正以后是不会在PDD买大件了。。。到手坏的都不给售后,推给厂家。。。别说跟京东比了,跟淘宝比也差远了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。