晒机防潮-NGC,闲鱼收入688 晒机防潮

三级用户 allanyyb 9天前 1971

上一篇:有没有魔改psv1000电池的朋友
下一篇:wsc神奇天鹅内录机get✔
最新回复 (28)
  • 四级用户 haskaxi 8天前
    0 21
    GBP记得原来2手鱼 上很便宜,100多点,现在都涨价的这么离谱了
  • 三级用户 keridiya 8天前
    0 22
    allanyyb 日淘到手差不多要1500,闲鱼差不多1700,1800这样好贵😓
    我当年在日本买的箱说全带底座和251记忆卡的黑色阉割高清口版NGC套装只要1800日元....我还嫌贵来的,单机我们那儿卖62日元一台....
  • 四级用户 请大家让着我 8天前
    0 23
    NGC这台机器真的很养眼,有型有款,摆着看都很舒心
  • 三级用户 allanyyb 8天前
    0 24
    keridiya 我当年在日本买的箱说全带底座和251记忆卡的黑色阉割高清口版NGC套装只要1800日元....我还嫌贵来的,单机我们那儿卖62日元一台....
    不知道还能不能回到这个价格了,回到这个价,我一个颜色买一台😁
  • 三级用户 ivan6 7天前
    0 25
    我百度搜不到软破的教程呢,楼主能提供一下么。家里有2个NGC,正好有塞尔达想试试。
  • 三级用户 allanyyb 7天前
    0 26

这个说的非常清楚,还有视频可以参考,包括存档。不是我不想给你发文本url,而是系统说包含石皮解文字,发不出来,我估计是英文也做了检查

0 27
    ivan6 我百度搜不到软破的教程呢,楼主能提供一下么。家里有2个NGC,正好有塞尔达想试试。
    参考这个网页就可以
  • 三级用户 ivan6 7天前
    0 28
    GameCube Swiss Boot Cards   这玩意买不到吧,我看淘宝没有。算了还是用WII玩NGC吧。
    0 29

你有wii的话不需要买,wii可以读写记忆卡,下载个gcmm就可以制作这个记忆卡了。
    https://github.com/suloku/gcmm/releases

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。