618全网电商销售额首次出现下滑

四级用户 shine454 3月前 2127

上一篇:老男人们能不能推荐一些休闲游戏
下一篇:GOG平台限时免费领取Shadows: Awakening
最新回复 (28)
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 21
    我有罪, 618最后一晚没管住手, 买了一条3头数据线. 5块左右. 以为是秒杀活动价, 后来发现人家一直卖这个价.  
    以后再也不凑热闹了. 
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 22
    说明,这2年的大行情有多差
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 23
    呵呵,捅鸡局的鬼话能听?
    我和科比共同狂砍81分。😄
  • 五级用户 lansejita 3月前
    0 24
    已经在某宝白嫖了3-4年了,主要是给娃买教辅、本子、笔、复印纸、家用的消耗品(种类多)、手柄、鼠标(垫)、手机支架、手机数据线、手机壳、U盘、小零食……😎😎😎
    起因就是在天猫买了个扩容U盘,平台和商家沆瀣一气,蛇鼠一窝、狼狈为奸,你不仁我不义,那么就别怪我不客气了,感受一下老男人的愤怒吧😡😡
    某东偶尔零星撸一下,最近又开始撸抖音,抽纸已经500包左右了......
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 25
    我存款才2.3万,那些超过平均值的,是不是应该分点给我们。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 26
    x81120885 呵呵,捅鸡局的鬼话能听? 我和科比共同狂砍81分。😄
    我和菜樱雯还人均一颗搞完呢
  • 四级用户 某杨没睡醒 3月前
    0 27
    没啥可买的,加上感觉优惠力度下降了
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 28
    只买了个3d打印机
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 29
    lansejita 已经在某宝白嫖了3-4年了,主要是给娃买教辅、本子、笔、复印纸、家用的消耗品(种类多)、手柄、鼠标(垫)、手机支架、手机数据线、手机壳、U盘、小零食……😎😎😎 起因就是在天猫买了个扩容U盘,平台和商 ...
    哈?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。