法环dlc通关了

四级用户 ALLEIN 3月前 777

有一说一 这dlc怪的数值机动性就离谱  一开始双出血开荒还凑合 越打越难搞 被迫换上了盾戳

一路莽通关 。。。。。 翻滚算了吧  boss人疯狗n连

推荐没玩本体的兄弟先打本体吧  dlc购买慎重考虑

上一篇:這價錢有點狠
下一篇:听说国服炉石即将回归
最新回复 (6)
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 2
    我台式机200小时的本体存档被蒸汽牛子的档给冲没了,这dlc又得从本体打起吗?
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 3
    pz2000 我台式机200小时的本体存档被蒸汽牛子的档给冲没了,这dlc又得从本体打起吗?
    是的  或者你找个本体 通关存档用工具转一下就行
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 4
    无所谓,我风灵月影宗,一刀999
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 5

无所谓,对付刷子游戏还是恶意刷子游戏都是锁血满钱1.5倍速伺候

• 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 6
    牛逼啊   我才刚刚进dlc
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 7
    不买,锁血....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。