请问下这二套4080整机怎么样?

三级用户 ukila 3月前 1749

上一篇:蚝蛋煲,湾子特产?
下一篇:PSV移植游戏怎样金手指?
最新回复 (32)
  • 三级用户 ukila 3月前
    0 21
    进站劣人 现在发帖求助的,随随便便就是上万的电脑。。。羡慕。
    上一台已经是8年前了, 就像配个好的一步到位,属于饿久了😄
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 22
    ukila 这么可怕吗,我看说嘉航的电源还可以,没想到这也有坑,看来只能自己慢慢攒才保险

怎么会可以,航嘉基本是电源品牌里最低端的了

整机最爱干的就是在电源上省钱,然而电源是最省不得的

• 四级用户 pzani1 3月前
    0 23
    最近有论坛老哥给我推荐了一个装机up, 作为参考
    https://www.bilibili.com/video/BV1Pw4m1S7QN/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=295736e2e66f05e4e0fecba71b84821f
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 24
    ma_er233 ukila 这么可怕吗,我看说嘉航的电源还可以,没想到这也有坑,看来只能自己慢慢攒才保险 怎么会可以,航嘉基本是电源品牌里最低端的了整机最爱干的就是在电源上省钱 ...
    我一直用航嘉.没有你说的这么不堪,不要一味的黑航嘉..而且航嘉质保期内出问题是真给换,没有第二句话的.我之前的电脑电脑被雷击烧了电源,我这里代理检查后换了电源.说质保期内免费更换(这也许是各地代理商不同)..

电源出问题基本是钱不到位.市售0.5元/W是我的最低底线,只要这个底线守住了,反正电源我是没出过问题.

你自己一定要买3年的低端,或者1年的工包出问题了..怪钱.不要怪品牌!
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 25
    smzrs1983 我一直用航嘉.没有你说的这么不堪,不要一味的黑航嘉..而且航嘉质保期内出问题是真给换,没有第二句话的.我之前的电脑电脑被雷击烧了电源,我这里代理检查后换了电源.说质保期内免费更换(这也许是各地代理商不 ...
    电源等换就完了,航嘉在5000的电脑用用也许差不多,上万的电脑就应该用1元/W的。
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 26
    什么鬼?中正评测?
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 27

配置都挺好

• 三级用户 foxyuyu01 3月前
    0 28
    1314系官方降频残血U不如按摩店或者等15看看
  • 三级用户 ukila 3月前
    0 29
    pzani1 最近有论坛老哥给我推荐了一个装机up, 作为参考 https://www.bilibili.com/video/BV1Pw4m1S7QN/?spm_id_from=333.999.0.0&v ...
    好的 我看看
  • 四级用户 zhuql 3月前
    0 30
    航嘉,长城在中低端的办公机,核显机上面用算是可靠的,但是850瓦以上的,就不要 用这两个了.  450瓦的长城航嘉比450瓦的海韵振华差不到哪里去, 这种最多带个4060什么的,怎么都不会出事.  但是850瓦以上的长城航嘉和850瓦的海韵振华那就不是一回事了
  • 三级用户 TLOD 3月前
    0 31
    略貴,不如自己組
    不過這些年40係確實太貴了,我覺得省點買個A卡也差不多
  • 三级用户 emomaker 3月前
    0 32
    首先品牌都没问题,但不谈价格都是耍流氓!
    东芝没问题,但同价格我会选英睿达。
    威刚除了万紫千红,其他产品一般,同价格我会选科赋。
    影驰也没问题,同德头号打手,旗下这么多牌子,没必要选一个性价比最低的。老玩家福音耕升了解一下!
    最重要的东西其实还是主板和电源!这俩选对了其他完全可以走靠谱品牌的性价比路线!
  • 三级用户 emomaker 3月前
    0 33

首先品牌都没问题,但不谈价格都是耍流氓!
    东芝没问题,但同价格我会选英睿达。
    威刚除了万紫千红,其他产品一般,同价格我会选科赋。
    影驰也没问题,同德头号打手,旗下这么多牌子,没必要选一个性价比最低的。老玩家福音耕升了解一下!
    最重要的东西其实还是主板和电源!这俩选对了其他完全可以走靠谱品牌的性价比路线!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。