老爱,主站账号做过清理吗

三级用户 antigloss 3月前 1980

账号是 antigloss,应该是 2018 年左右注册的,当时充了 50,说是永久有效。

好久没登了,今天想下个游戏,发现登不上了。不知道是账号被清理了,还是被盗号了。

上次登录可能是 2022 年 12 月,当时下了个生化危机

上一篇:今天开坑玩了会老头环
下一篇:这个征集的实际是什么内容?
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    我扣了5000积分,能抵50嘛,我要白嫖!😘
    我是社会大学的学生,请不要不识抬举!
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    苏姿丰 老头这么慷慨,v我50看看实力
    他会说V你50倒立洗头,不然封号。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 2
    是不是忘了密码了,这种小破站应该没有盗号的,除非借给别人了
  • 三级用户 antigloss 3月前
    0 3
    高木同学 是不是忘了密码了,这种小破站应该没有盗号的,除非借给别人了

密码浏览器记着的(虽然还是老域名),忘不了,应该要么被盗号了,要么被清理了。

• 五级用户 CAN1780 3月前
    0 4
    找回密码看看
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    2018年没有50的,只有10块一年,当然过期喽,过期不会马上清理,所以你22年可能还上了
    0 6
    Oldman 2018年没有50的,只有10块一年,当然过期喽,过期不会马上清理,所以你22年可能还上了
    不一定是 2018 年,但 50 永久会员是有的,这个我记得比较清楚。你当时的收款账户名是什么,我可以去查下支付记录。
    0 7
    CAN1780 找回密码看看

找回密码显示用户名无效

• 三级用户 c1888 3月前
    0 8
    antigloss 不一定是 2018 年,但 50 永久会员是有的,这个我记得比较清楚。你当时的收款账户名是什么,我可以去查下支付记录。
    50永久会员的确有。当年我也充了50
    0 9
    c1888 50永久会员的确有。当年我也充了50
    你充50肯定不是2018年
    0 10
    antigloss 不一定是 2018 年,但 50 永久会员是有的,这个我记得比较清楚。你当时的收款账户名是什么,我可以去查下支付记录。
    我收款是个平台,你不是直接给我的,所以我也无从查起,不过这个无所谓,一年也好,十年也好,都是论坛里的,我再给你一个,你发个邮件找我领一个码好了。
    0 11
    Oldman 我收款是个平台,你不是直接给我的,所以我也无从查起,不过这个无所谓,一年也好,十年也好,都是论坛里的,我再给你一个,你发个邮件找我领一个码好了。
    antigloss@163.com

多谢老爱
    0 12
    antigloss antigloss@163.com 多谢老爱
    已发
    1 13
    Oldman 已发
    摊主真是热血嘴碎且大方啊。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 14
    Oldman 已发
    老头这么慷慨,v我50看看实力
    3 15
    苏姿丰 老头这么慷慨,v我50看看实力
    他会说V你50倒立洗头,不然封号。
    0 16
    Oldman 已发
    收到,非常感谢
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 17

我当时买的50,我拍照记录的。

• 二级用户 man2light 3月前
    1 18
    纯纯的用爱发电
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    3 19
    我扣了5000积分,能抵50嘛,我要白嫖!😘
    我是社会大学的学生,请不要不识抬举!
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 我扣了5000积分,能抵50嘛,我要白嫖!😘 我是社会大学的学生,请不要不识抬举!
    哈哈哈哈,有理有据
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。