拉升手柄开箱及串流体验再次汇报…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 978

首先是开箱,65块钱的闲鱼货…………

看起来还行,还挺新的,估计上个主人觉得这玩意儿垃圾,压根不屑去用。

然后是上手测试,我买这个,主要就是为了夹平板!牛逼啦,大屏幕掌机。

测试的内容,自然是我最爱的阿雅女神。

ppssspp,8倍分辨率,2倍抗锯齿,感觉还行,画质很不错,反正PSP锁30帧,我感觉挺流畅。

ps,画质渣成狗,而且还卡,不知道什么ps模拟器好,那个全能我还不会整,就按网上介绍找了个什么gamma 模拟器,不好用,全英文,有广告,没有自带ps bios,估计这是卡的主要原因,管他呢,反正我也只是试试看。

开胃菜结束。

接下来是重点,开始串流了。

屏幕比手机大多了,比switch也大,重量,我觉得不算重,甚至还挺轻,感觉比思维趣还轻…………

画质不错,iPadmini的屏幕比思维趣的要好吧?

主角原来是岛主儿子啊?血统睾贵的天选之子?

原来这才刚刚开始吗?

还能吹萧,真有情调。

这游戏叫对马岛之魂,后面有没有怪力乱神啊?超能力啥的?或者就是个正经武打片?

体验结束了。

以下是感想:

65块钱搞来的平板用拉伸手柄,我觉得还挺值,串流以后就用iPad了,画质最好,流畅度也还不错,重量在我可以接受的范围之内。

我查了一下,思维趣的重量差不多是400多克,我这个ipadmini5的重量差不多300克,即使配上这拉伸手柄,总重量确实还是iPad轻来着。

干,又大又轻屏幕还高清。

以后,iPadmini就是我的大屏串流专用掌机了。

可惜上下黑边还是严重了一点,罢了,毕竟不是16:9的屏幕,要求不能那么高。

汇报完毕,各位看到的,麻烦给我加点分。

我这不是单纯的为了升五级,是为了给自己攒血条,虽然老头说下次直接砍死我。

但我觉得我菊花这么棒,多少有点恃宠而骄,也许他舍不得一下子砍死我呢,上次5000分,也许下次狠一点,10000分!

这个时候,血条的重要性就体现出来了。

当然,我这只是假设,我觉得我是不会再作死的。

但是分数多多益善嘛不是,所以,请各位看在我的测评和死皮赖脸的求分的份上,帮忙给我的血条加厚一点…………

测评正式结束。晚安,米娜桑…………

上一篇:这是两千块里唯一对我有用的东西
下一篇:废都物语这是通关了吗?怎么就黑屏了呢,音乐还在,画面没了
最新回复 (6)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 2
    三叔壕气冲天!
  • 四级用户 Meruem 3月前
    0 3
    这大黑边有点难受
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 4
    串流体验很好,建议直接入个好一点的手柄,D8的按键真的不行,玩一会就难受了
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 5
    想问下,串流中,D8是连电脑还是连平板好?
    前两天也是刚弄了串流,基本上没问题,但不没怎么玩,
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 6
    有ipad豪气万丈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 7
    luwen73318 想问下,串流中,D8是连电脑还是连平板好? 前两天也是刚弄了串流,基本上没问题,但不没怎么玩,
    我连的是平板,我倒是没想过连电脑。
    好像也确实可以。
    不过我觉得如果有延迟什么的,连平板的话,至少手柄是跟着延迟后的平板一起。
    连电脑了,电脑屏幕上指哪打哪,反而和实际看着的平板不同步了。
    所以,我觉得,应该连平板更好一点。要卡一起卡…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。