感觉现在打个游戏好累啊……

三级用户 中原一点点 3月前 1947

先要花钱买游戏,虽然也能盗版,不过目前的大作动不动就是几十个G甚至几百个G的,玩盗版很累很没意思

但是原价买又感觉吃不消,特别是某些游戏,出来4xx,过个一年直接变成2xx……

这点任天堂是真心不错,雷打不动最多30% off……

epic上去年入了一个《星球大战 - 幸存者》,90块钱吧。

安装……

竟然要130个G

还要下载EA启动器,这个倒是心里有数,因为《星球大战 - 陨落骑士团》已经玩过了,《幸存者》是它的续作。

EA启动器我已经装过,点击打开,提醒我需要升级了。

结果升级死活升不了级,一直卡在10%左右就停了,再也没有动静

我切出去玩别的游戏玩半个小时回来看都没动静

以为是墙了,切代理,么用……

就是不知道为什么,网上查了半天,查到的多数也是骂这个启动器的

崩溃

折腾了好久,各种方法,包括删除重装,也不知道最后怎么折腾出来的,总算弄好了……

脑子已经很乱了

不过总算可以进游戏

进去以后

????

卡他么的成幻灯片了

一时之间我怀疑我是不是在用小霸王学习机玩这游戏

我把所有的效果全部调成最后,还是卡

虽然我的显卡(RTX-2060) + CPU(Intel-9400F)已经过时了

但是玩1080p低效果,也不至于卡成这个样子吧?

百思不得骑解

到网上找答案,网上也是各种骂……

调参数,什么阴影纹理DLSS,全试了一遍,解决不了问题

这种卡是一种便秘式的卡,比如有的时候我好好的,感觉一下子流畅起来了,然后碰到帝国士兵,我冲上去和他们战斗

哔,我人卡住了……

再哔的一下,我人被打死了

我都不知道我干了啥

所以每次……哔……我快受不了了

我已经打算卸载这个游戏了……

最后决定再挣扎一下,做了两件微不足道的小事

第一件事,更新了一下windows系统

第二件事,更新了一下RTX的显卡驱动

再进去……似乎流畅了很多,至少比我之前进去那个哔要强多了

遇怪打怪总算不哔了,偶尔还是会有卡顿,从哔变成了嘀,碰到怪,嘀地一下,好歹就是感觉稍微嘀了一嘀,还能打

比便秘强多了,原来是屎卡在洞口,怎么拉也拉不出来。现在是屎在洞口稍微卡了一下,菊花感觉到一点儿小小的扩张力,屎就出来了。

玩了一小会,眼睛又开始打架,唉,可能是很小的房间,闷热,然后这破电脑开始疯狂发热,机箱我手摸摸感觉可以在上面煮鸡蛋。

所以整个房间越来越热,把我的瞌睡给热出来了

迷迷糊糊人就睡了过去,迷迷糊糊人又醒了过来,关机离开了房间

电脑现在不在我现在住的地方,只是今天有事情过去了一次,然后开机玩了会,下次也不知道什么时候去了。

比起来我现在更愿意的是掏出手机,点开模拟器,摸一会老早的游戏,然后关掉,好轻松的样子。好像这么算来的话,我对游戏真没什么追求,GBC的游戏玩起来也能乐此不疲,反倒是现在的大游戏,越打越累(也可以理解成坐不住吧,毕竟一打下去,没个把小时下不下来)。

上一篇:今天重看小学时候的成语典故书
下一篇:这是两千块里唯一对我有用的东西
最新回复 (15)
  • 三级用户 th123 3月前
    0 2
    有画面感,感觉是个小小说了😀
    感觉楼主是个正版受害者
    那就打点经典老游戏吧,轻松又愉快
    或者p版+金手指(修改器)也行,比较爽快
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 3
    我这段时间也在玩这个游戏
    不过我是在xsx上面玩的,这个破游戏强制开 hdr,我电视机不管怎么调,都感觉灰扑扑的。返回到桌面的时候,回到sdr鲜艳多了。
    而且这个游戏在游戏机上面开4 k30fps画面模式别说打怪了,走路都感觉卡。
    但是他娘的你开4k60fps的性能模式。他就相当的流畅,一点都不会卡。
    就是他娘的完美防御特别的难受,你必须要提前按才能完美防御,而且闪避也不能够取消攻击动作,如果是单手剑跟爆能抢剑还好,攻击后摇时间短,能跟敌人抢节奏,尤其是多个敌人同时霸体攻击,其他武器模式那就只能够全心全意的防御闪避。
    准确来说,这个游戏的战斗系统属于中上水平,剧情一般,平台跳跃的模式,集合百家之长不错,尤其是拿到空中冲刺以后沙漠洞窟那个试炼有点意思,我印象很深。其他的战斗试炼的话,基本上就是在堆怪了。尤其是前期掠夺者的那个试炼,三个白条霸体攻击,两个火箭弹机器人,我等级低的时候跑的那里面去,失败了几次才过。
    反正这游戏除了地图设计的好之外,战斗系统稍有提升,其实优化真的不如一代。xgp上也要我绑定ea账号,但我直接选了退出,然后就能玩了。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    PC游戏啊。。。确实麻烦。。。还是主机省事儿。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 5
    主要还是没时间天天玩,以前周周更新维护哪觉得是个事,现在,一周好不容易打开电脑却要更新
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 6
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 7

同感 
    主要就是各种无效的防盗机制、
    越来越大的游戏体积 
    以及与之不相匹配的逆优化。

• 四级用户 chaoshead 3月前
    0 8

是这样的,而且这种游戏打一半弃了过段时间再玩,前面就都忘完了很难有动力接着打下去

• 管理员 Oldman 3月前
    0 9
    主机就没这些问题
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 10
    Oldman 主机就没这些问题
    赞同!我现在真的很喜欢主机,PC折腾太麻烦了
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 11
    玩主机就好了
  • 五级用户 plays200 3月前
    0 12
    联网更新这些确实讨厌,本来想玩半小时,更新就用了10分钟。
  • 三级用户 王小二 3月前
    0 13
    玩主机吧,主要是不用折腾
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 14
    有些人喜欢折腾,有些人只想打开就能玩
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 15
    请坚持PC,请坚持STEAM,请坚持本坛大佬发布资源。

一切都会迎刃而解。
  • 四级用户 cansundsom 3月前
    0 16
    当你在思考这么多乱七八糟的东西的时候,其实已经和玩游戏这件事本身没啥关系了2333
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。