不得不说ar眼镜看片挺爽的

五级用户 wenbin5243 3月前 2160

跟风买了一个rokid air,win掌机,安卓掌机可以直连,ns,ps5,xbox需要买一根Type-C转hdmi的线,需要带供电的,这种线是单向的,比较贵,用Type-C扩展坞不行。

使用感受就是有一边边缘比较虚看不太清字,其他都还行,不知道是不是我的视距没调好。重量很舒适,比vr眼镜轻多了。

用这个玩游戏就可以靠在床上舒服的玩,掌机因为要低下头看屏幕,脖子很容易酸。

我的手机不支持dp输出,所以看片用奥丁2,把视频全屏了插上线就可以解放双手了,还可以腾出一只手拨动摇杆快进。

连主机不能调声音有点蛋疼,ps5和xsx手柄可以插耳机,ns就直接外放最大声,只能游戏中调。win掌机和安卓掌机可以用机子调声音。

上一篇:主站的3ds塞尔达无双没上传百度网盘
下一篇:这铲子,胃口大开啊
最新回复 (18)
  • 版主 fjh212 3月前
    2 2
    一只手拨动摇杆快进,很形象
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    1 3
    最后摇杆吐了
  • 三级用户 love世代 3月前
    0 4
    看左右格式的3D影片屏幕会变小吗?
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 5
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 6
    腾出一只手拨动摇杆,别进太快,对身体不好
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    我好羡慕啊.ar
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 8
    确实爽,就是找不到合适的16:9视频输出设备
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 9
    cigen 确实爽,就是找不到合适的16:9视频输出设备
    奥丁2,很完美了
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 10
    love世代 看左右格式的3D影片屏幕会变小吗?
    3d我还没试过,找个来试下
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 11
    我也跟风买了,打游戏也好用,配掌机用低分辨率也不会感觉很糊
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 12
    看评测说很模糊,没敢买。
  • 三级用户 fantasista 3月前
    0 13
    为革命,保护视力
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 14
    一般快进多久才会退出?
    0 15
    比利十三 一般快进多久才会退出?
    2分钟吧
    0 16
    miku233 奥丁2,很完美了
    没钱买了,用手上闲置的华为,有电脑模式,勉强用用……
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 17
    cigen 2分钟吧
    乱讲,明明三分钟
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 18
    love世代 看左右格式的3D影片屏幕会变小吗?
    就降低了解析度,我以前低端VR眼镜 放一个手机进去,手机画面一分为二, 2460*1080的屏,如果点对点全对应的话,左右各占了1230*1080. 
    而显示的大小,视觉的远近,通过旋钮调节
    家里的偏光电视机如果播放高清三维,其实只能到720p的画质。 当然快门式的话,就不降低画质的
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 19
    我感觉这个就是吃灰神器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。