辗转难眠

六级用户 charmingli 3月前 1731

最近糟心事都碰一起了,摔倒了,两辆车都泄气,把公司电脑弄坏了,steam deck昨晚电量还80多,突然黑屏了之后强制关机再开和插电都没用黑了起不来,家里网线几年都不会出问题的,摔倒那天回来发现水晶头里面的8芯断了3芯,工整的断掉,也没老鼠啃咬的痕迹,家里也没老鼠,翻了好久才找到几个备用的水晶头但是家里没线钳,于是用尖嘴钳和钳子硬压修好的。

本来今天休息想着去寺庙拜拜,结果半夜我儿子又发高烧了,昨晚还蹦蹦跳跳正常的很,然后我老婆说昨晚上做梦梦到我爸不好的事,我问他是病了?他说比那个还不好,我本来昨晚上还和我老婆说我爸最近嘴唇看着苍白无血丝,脸色发黑,奇怪是最近睡不好还是吃不好。听我老婆说做不好的梦,我就看了监控看我爸已经醒了打电话问问他最近怎么样,我爸说最近一切正常。

一个晚上不知道干啥的翻来翻去也睡不好,最近这是咋滴?不会还有不好的事要发生吧,哎心累哦!

上一篇:蟹老板品味不错
下一篇:太阳软件居然还活着!
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    我一直都有糟心事,从来就没解决掉,巴嘎……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    楼主别想太多。。。自己忽悠自己。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 3
    进站劣人 楼主别想太多。。。自己忽悠自己。
    嗯,主要是一件接一件都碰一起了,难免会联想下
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 4
    sd 用其他充电器试试,我也经常这样,有电后再还电源设置
  • 管理员 Oldman 3月前
    5 5
    我一直都有糟心事,从来就没解决掉,巴嘎……
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 6
    散散心
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 7
    Oldman 我一直都有糟心事,从来就没解决掉,巴嘎……
    +1
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 8
    我已经为了这些游戏机长了一堆火泡,现在嘴唇还是很疼。
    生活太太难了
  • 四级用户 yd4869 3月前
    0 9
    有时候就是事赶事,都扎堆了。一切都会好的
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 10
    梦是反的,要转运了
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    1 11

有句话叫否极泰来,这么多不幸的事发生之后肯定要转大运,建议楼主马上去买张福彩,没准儿能中大奖

• 四级用户 8368 3月前
    1 12
    老哥太难啦,倒霉事都赶上了。调整情绪吧,听听歌,看看喜剧
    0 13
    tauruswb 有句话叫否极泰来,这么多不幸的事发生之后肯定要转大运,建议楼主马上去买张福彩,没准儿能中大奖
    昨天在店前犹豫了好久,本想买刮刮彩,( ̄へ ̄),最后还是没买,感觉就没啥好运
    0 14
    skk4120356 sd 用其他充电器试试,我也经常这样,有电后再还电源设置
    都试了,怀疑是不是潮湿导致的,放几天也许就好了
    0 15
    Annzo 我已经为了这些游戏机长了一堆火泡,现在嘴唇还是很疼。 生活太太难了
    我是上口腔一横线的溃疡,咽口水喝水都痛已经一周了,到今天截止还没好
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 16
    charmingli 昨天在店前犹豫了好久,本想买刮刮彩,( ̄へ ̄),最后还是没买,感觉就没啥好运
    要买就买大的,双色球或者6十1
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    1 17
    拿下老板,一通百通
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 18
    嗯,我也生病了
    0 19
    sghong 要买就买大的,双色球或者6十1
    是那种10,20,30,50甚至几百的刮刮卡
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 20
    Oldman 我一直都有糟心事,从来就没解决掉,巴嘎……
    换老婆就能解决
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。