【悲报!重大新闻】GTA6确认将不会登录PSP

五级用户 颜小花童鞋 3月前 1641

psp都带不动的话,nds更没戏

手里还抱着PSP等GTA6的可以散了

毕竟未来掌机将是3ds和psv的天下

不过3ds那脑残的双屏设计和大果粒马赛克我实在看不出在本世代有啥优势,之前有舅舅党爆料怪物猎人P3G正在开发中,将由psv独占。看着吧,3ds必将暴死,psv将赢得本世代掌机战争!!!

上一篇:p3r通关了,是个好游戏
下一篇:忍不住笑出了声
最新回复 (19)
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 2
    他都不敢说不会登陆ns
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 3
    不登录psp,意思就是不登录ps5,赶紧去买xbox
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    太可惜了。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    不是吧,R星没说不登陆PSP啊
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 6
    Oldman 不是吧,R星没说不登陆PSP啊
    这不就是R星官方推文吗,已经明确说了不会登陆PSP
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 7
    悲😢
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 8
    好料,使我的13香味动人

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 9
    卧槽,这是十年前的新闻吗?
    0 10
    高木同学 好料,使我的13香味动人
    你是王守义吗
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 11
    FC呢?
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 12

SFC和MD呢?

不说玩笑话了,

psportable不就是ps5嘛,

R星舍得PS平台的大把利润吗?

• 七级用户 oryxyang 3月前
    1 13
    看了一下内容,懵逼,往上滚一下看下发文时间,一脸懵逼~~
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 14
    这么说的话,小v就是还有机会啦
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 15
    我是不是穿越了?PSP?3DS?PSV?
    0 16
    aabbbom SFC和MD呢?不说玩笑话了,psportable不就是ps5嘛,R星舍得PS平台的大把利润吗?
    应该就是官方玩的一个烂梗,不登录PS5怎么可能,全球影响力No.1的游戏,绝对是PC、XBOX、PS5全平台。微软都没那个实力去跟R星签独占协议
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 17
    是说不登入ps4吧?
  • 五级用户 封初然 3月前
    1 18
    aabbbom SFC和MD呢?不说玩笑话了,psportable不就是ps5嘛,R星舍得PS平台的大把利润吗?
    PlayStation Portal才是串流机的名字,PlayStation Portable是psp
  • 二级用户 rockjyx 3月前
    0 19
    看这标题,一瞬间我以为自己穿越到12年前了
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 20
    封初然 PlayStation Portal才是串流机的名字,PlayStation Portable是psp
    那就是R星在开玩笑了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。