小天才买了

五级用户 weiqf2006 3月前 2274

上一篇:一句话归纳《黄金树幽影DLC》的难度系数
下一篇:手柄已到开箱!看看它是否当得起百元档最强手柄的称号
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    weiqf2006 哎,自己啥都舍不得买
    我也是自己啥都没买。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 22

Z6,平时不给带,怕天天搞儿童朋友圈,刷来刷去,都扔家里,周末让他刷刷朋友圈,点点赞啥的。

基本上不怎么用。

所以在当年z9已经出来的情况下,我毅然选择了最便宜的z6,然后跟儿子说,这是z6巅峰版,还行的还行的,省钱买其他玩具。

一开始被z7-z8-z9的同学鄙视,亏得功能差不多,后来就没啥了,开启了朋友圈互动模式………

小孩子的炫耀鄙视链形成之后,其他品牌的电话手表基本上没活路。

段永平真牛逼…………

• 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 23
    自己选的就没问题,怕就是周围有人攀比
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 24
    惨了,席卷了…
    希望孩子将来投桃报李,给老父亲换以赛博神装!
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 25
    似曾相识的帖子,好像也是粉色的小天才
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 26
  • 三级用户 treeslins 3月前
    0 27
    。。。。。我以为是FC
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 28
    进站劣人 我也是自己啥都没买。。。
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 Z6,平时不给带,怕天天搞儿童朋友圈,刷来刷去,都扔家里,周末让他刷刷朋友圈,点点赞啥的。基本上不怎么用。所以在当年z9已经出来的情况下,我毅然选择了最便宜的z6,然后跟儿子说,这是z6巅峰版,还行的 ...
    😃服👍🏻
    0 30
    爱搞基德曼 自己选的就没问题,怕就是周围有人攀比
    是啊
    0 31
    qwmnddd 惨了,席卷了… 希望孩子将来投桃报李,给老父亲换以赛博神装!
    她答应工作了给我买游戏机,跟她联机动森😃
    0 32
    封初然 似曾相识的帖子,好像也是粉色的小天才
    是吧
    0 33
    RPCS3
    哎,就是在孩子身上,自己身上扣扣搜搜
    0 34
    treeslins 。。。。。我以为是FC
    😃
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 35
    确定没有麻醉针吗
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 36
    weiqf2006 她答应工作了给我买游戏机,跟她联机动森😃
    光着话都听得甜如蜜啊!幸福!
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 37

是我必买二手,这东西我有预感二手降价很厉害

0 38
    LeapingKer 确定没有麻醉针吗
    😃👍🏻入戏了
    0 39
    qwmnddd 光着话都听得甜如蜜啊!幸福!
    😃喜欢打动森和大乱斗
    0 40
    Annzo 是我必买二手,这东西我有预感二手降价很厉害
    嗯的二手也看了,大概少600
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。