我最近在玩地球冒险,这游戏还挺难的

四级用户 Ludens 3月前 1410

里面一些很有年代感的台词,还有一些繁琐但是有趣的设定让游戏的功能融入这个世界,一切让这个游戏的代入感极强。

比如NPC会提示让我给妈妈打电话,会告诉我要选择黑色的电话机,因为黑色的免费,绿色的要收1美元。

给爸爸打电话,爸爸会说我又给你打钱啦,你还有多少升级,要存档吗

给妈妈打电话,妈妈会说你还好吗?东西要不要存,我让你妹妹派个快递去取。

太好玩了!

上一篇:大A再次跌破3000
下一篇:大家这个618消费了多钱,买啥了?
最新回复 (18)
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 2
    不如丝之鸽
  • 三级用户 qqwdsafse 3月前
    0 3

大赞,NPC的对话都极为有趣,印象深刻的是那位女柜员还是老板娘,交东西得从侧面给,正面给她不收哈哈哈

• 五级用户 funmusic1 3月前
    0 4
    这游戏在路上不小心就over
  • 三级用户 th123 3月前
    0 5
    这是几啊,好像有没汉化的
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 6
    th123 这是几啊,好像有没汉化的
    2代,新出的汉化
    1 7
    funmusic1 这游戏在路上不小心就over
    模拟器打开回溯,10s一存,存20步,死了直接右摇杆回溯了。。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    这个系列一直没玩过,原来这个有难度啊,我以为RPG只要练级就行了。。。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 9
    我记得这游戏剧情很掉san值
    0 10
    进站劣人 这个系列一直没玩过,原来这个有难度啊,我以为RPG只要练级就行了。。。
    不不不,没多大难度,我说难是里面角色的一句台词

只不过剧情推进的路线不是很清晰,要多对话
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 11
    好有意思啊。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 12
    不汉化时候劝退90%的玩家
    1 13
    Siale 不汉化时候劝退90%的玩家
    那肯定。。。
    原版我也玩过NS会员库里的版本,没有汉字都是蝌蚪文,玩起来太累了
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 14
    Ludens 模拟器打开回溯,10s一存,存20步,死了直接右摇杆回溯了。。。
    居然还能这样,想起了当初玩这游戏真的差点摔gba
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 15
    3代是连贯的吗,是的话,1代不出汉化的话我应该是不会碰
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 16
    画面像是开源掌机
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 17
    玩儿到沙漠寻宝没啥意思了
    中后期很容易审美疲劳
    0 18
    StierGBC 画面像是开源掌机
    PSV的emu4vita
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 19
    前几天刚通关三代,我直接金手指99级玩的,居然后期还有些boss差点打不过。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。