前两天直面会重新燃起了我任豚之魂

三级用户 Akisan 3月前 996

自从买了Steam Deck以后其实就没咋碰过NS了,大部分游戏也卖了,过年回老家放家里了到现在也没拿回来,老掌机也卖了,现在还觉得可惜我3DS屏幕坏了不然不会出那么便宜

结果前两天看直面会又是新塞尔达又是马路RPG的看得我又心痒痒,又看了一眼任亏券价格感觉还能接受,于是干脆让家里人给我寄回来了

工作忙起来了,租的房子地方夜宵,所以这次不想折腾模拟器和实体版了,准备先把马车和大乱斗换成数字版,然后等个NS运动打折好好和朋友多玩玩。

甚至想再买一台3DS

仿佛回到了大学的日子,还挺怀念的

上一篇:包子 饺子 烧麦 傻傻不清楚(水贴)
下一篇:老男人玩游戏患上一种病,看看有没有一样的
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前
    进站劣人 看看等真游戏出来了,你有没有时间玩吧。一时想到的确实挺兴奋的,但是实际游戏出来了,呵呵,懂的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    看看等真游戏出来了,你有没有时间玩吧。一时想到的确实挺兴奋的,但是实际游戏出来了,呵呵,懂的。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    老任达到目的了,本来就是想冲销量
  • 三级用户 Akisan 3月前
    0 4
    NS其实今天已经寄过来了,下班就拿,至少大乱斗已经约了朋友打一打,马趴马车和对象打一打。至于塞尔达估计真得看情况了,到时候黑猴子+P3R DLC都不一定玩得完
    0 5
    Oldman 老任达到目的了,本来就是想冲销量
    有好游戏我就开心哈哈哈哈哈
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 6
    每天回家都在想玩啥
    PSV也想玩,PC也想玩,NS也想玩,SD也想玩
    哄孩子睡了之后,自己也困的不行了
    0 7
    Ludens 每天回家都在想玩啥 PSV也想玩,PC也想玩,NS也想玩,SD也想玩 哄孩子睡了之后,自己也困的不行了
    我现在陪陪女朋友做做家务也没啥力气打游戏了,而且还要和对象一起玩玩游戏,自己的单机机会就更少
    不过我是纯掌机党,现在也就剩下SD+NS了
  • 七级用户 miku233 3月前
    8 8
    进站劣人 看看等真游戏出来了,你有没有时间玩吧。一时想到的确实挺兴奋的,但是实际游戏出来了,呵呵,懂的。

• 五级用户 lanshan 3月前
    0 9

steamdeck装个龙神模拟器其实体验也一点不差

• 五级用户 funmusic1 3月前
    0 10
    基本全是冷饭,但很香
    0 11
    lanshan steamdeck装个龙神模拟器其实体验也一点不差
    确实也是如此,不过我这边还有本地多人的需求,也挺好
    现在龙神带异度不卡了?
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 12
    Akisan 确实也是如此,不过我这边还有本地多人的需求,也挺好 现在龙神带异度不卡了?

我只进去玩了个开头试了试能不能正常运行,觉得只要不超分还凑合,还没正式开始玩呢
    如果实在不行还是只能像王国之泪一样用电脑玩
    本地多人那确实还是实机优势大

• 三级用户 iAMprWall 3月前
    0 13
    miku233
    太形象了,去年年底我嫌拍胶片实在太费劲了,再加上当时还算是胶片机的高点,我把手上的三台机器都卖了,现在天天心痒痒的想再买一个4x5的机器玩玩
    0 14
    lanshan Akisan 确实也是如此,不过我这边还有本地多人的需求,也挺好 现在龙神带异度不卡了? 我只进去玩了个开头试了试能不能正常运行,觉得只要不超分还凑合,还没正 ...
    确实,我印象里异度神剑2啊异界锁链啊啥的模拟器还是不好带,加上我纯掌机党现在也没时间精力折腾,就回归实机也挺好
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    miku233
    果然是大佬,言简意赅。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 16
    联机游戏数字版挺方便的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 17
    Ludens 每天回家都在想玩啥 PSV也想玩,PC也想玩,NS也想玩,SD也想玩 哄孩子睡了之后,自己也困的不行了
    什么都想玩的结果就是什么都玩不下去,玩一个就不去想其他的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。