你给我说这是饺子????

六级用户 qqllo 3月前 1806

上一篇:火箭队来我们小区了
下一篇:【6/21】女神全部锁定我
最新回复 (38)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 21
    CAN1780 一眼日式,什么动画里的?
    伙头智多星
    1 22
    阿列克小谢 楼主啊,这个动画叫啥?
    伙头智多星
    0 23
    八云灵梦 有面皮有馅料,馅料包在面皮里,这不就是饺子咩
    包子也是这样的,但是日语包子不是叫肉馒头吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 24
    qqllo 伙头智多星
    感谢感谢🙏
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 25
    我以为你让大伙进来看嫂子的
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 26
    qqllo 这个比小当家早很多年,有可能小当家抄了这个创意,谢师傅的不对称烧麦
    我蜀汉老面没面子的?
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 27
    雷恩,七星刀先放下再说
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 28
    qqllo 伙头智多星
    有点熟悉,以前好像看过👍
    1 29
    skk4120356 我蜀汉老面没面子的?
    伙头智多星这个是美食番的始祖级别的
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 30
    这个倒不是太喜欢,有点甜,就跟汤包一样,甜的发腻
    还是大饼大葱好吃
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    1 31
    qqllo 包子也是这样的,但是日语包子不是叫肉馒头吗?
    包子是发面的,饺子是死面的
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 32
    这是包面
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 33
    我好像看到过这种 确实是饺子,忘记是那种地方的了
    0 34

R-C.jfif

0 35
    搜到了 https://baike.baidu.com/item/%E5%9B%9B%E5%96%9C%E9%A5%BA/0     叫做四喜饺子 
    0 36
    双层安格斯厚牛堡 搜到了 https://baike.baidu.com/item/%E5%9B%9B%E5%96%9C%E9%A5%BA/0 叫做四喜饺子
    我差,是我孤落寡闻了!
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 37
    这特么就是烧卖啊!
    完惹,想茨砾…
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    1 38
    我来简单说一下吧
    最早饺子就是音译,jiaozi
    但是后来,dumpling,被老外也叫做饺子了
    这个有点源于意大利饺子
    后来灵光乍现,问欧洲老外,包子,饺子,肉龙这类带馅的怎么称呼?
    后来发现,所有能踹进去馅的,被老外都叫做dumpling。

这个能解答你这个图的问题了吗?
    0 39
    你真tm逗我 我来简单说一下吧 最早饺子就是音译,jiaozi 但是后来,dumpling,被老外也叫做饺子了 这个有点源于意大利饺子 后来灵光乍现,问欧洲老外,包子,饺子,肉龙这类带馅的怎么称呼? 后来 ...
    楼里有人解答了,这个确实是饺子🥟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。