干净又卫生那哥们复活了

管理员 Oldman 3月前 4200

上一篇:旧手机大家都怎么处理的
下一篇:火箭队来我们小区了
最新回复 (50)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 21
    提携玉龙 这哥们本来就是到印度做生意顺便拍的,后来好像工作变动,出差不频繁了,就不咋拍了
    原来是这样
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 22
    Annzo 壮壮什么时候复活?
    壮壮一直都在,刚还点赞来着。
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 23
    这兄弟又回印度了?
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    2 24
    Oldman 他哪里是心态变了,其实就是逃避而已,论坛有人说他,群里没人说他,就不来论坛了
    谁不想过得轻轻松松。。如果我有地方逃,我也想逃😂
    不过老年人喜欢安静啊,微信群那个环境对于我来说太嘈杂了。睡一个午觉起来大几百条的消息我看了就焦虑。。。
    2 25
    oryxyang 谁不想过得轻轻松松。。如果我有地方逃,我也想逃😂 不过老年人喜欢安静啊,微信群那个环境对于我来说太嘈杂了。睡一个午觉起来大几百条的消息我看了就焦虑。。。
    按照你在本贴的说法,我是100%的精神老年人了。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 26
    进站劣人 他是谁???邋遢大王?
    畅饮恒河水的润人
    0 27
    阿列克小谢 按照你在本贴的说法,我是100%的精神老年人了。
    不,你是精神系魔法师。。。
    0 28
    oryxyang 不,你是精神系魔法师。。。
    这个破梗得有20来年的历史了
    1 29
    oryxyang 谁不想过得轻轻松松。。如果我有地方逃,我也想逃😂 不过老年人喜欢安静啊,微信群那个环境对于我来说太嘈杂了。睡一个午觉起来大几百条的消息我看了就焦虑。。。
    他的问题又不是来自论坛,难道坚持一年不上论坛年底就不用去相亲啦?😂
    0 30
    Oldman 他的问题又不是来自论坛,难道坚持一年不上论坛年底就不用去相亲啦?😂
    家里叫他去相亲,所以家X,论坛建议他去学习,所以论坛X
    1 31
    oryxyang 家里叫他去相亲,所以家X,论坛建议他去学习,所以论坛X
    全部屏蔽😎
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 32
    qqllo 畅饮恒河水的润人
    能喝这个水???牛逼人。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 33
    进站劣人 能喝这个水???牛逼人。
    为了流量
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 34
    印度美食博主😂
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 35
    还以为他跟印度美眉嗨皮去了才不更新的
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 36
    这还挺意外的,之前还搜他咋没了来着
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 37
    进站劣人 他是谁???邋遢大王?
    +1
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 38
    我身边真人真事,就是洗澡沾了点洗澡水到嘴巴,腹泻不止,躺印度医院一周
    所以,能畅饮恒河水的,都是类似横岛有蟑螂一样生命力的大侠
  • 四级用户 fredwu999 3月前
    0 39
    进站劣人 壮壮在群里活蹦乱跳。
    什么群,我怎么没有
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 40
    fredwu999 什么群,我怎么没有
    上次妹子卖东西临时建立的一个群,然后进去了就纯聊天吹逼了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。