夏天了,显卡又呼呼响了

管理员 Oldman 3月前 2184

上一篇:八方dq 1+2明年发售
下一篇:ndsi好久没开机了,这一圈白怎么回事?
最新回复 (49)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 21
    RPCS3 买台移动空调放旁边,可以给机箱和你散热
    那个就是风扇吧
  • 三级用户 方美丽 3月前
    0 22
    把机箱搬远一点,完美
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 23
    Oldman 我全年都基本不开空调
    我一年至少开8个月~~~~
  • 五级用户 knsqc 3月前
    0 24
    显卡风扇有几年没转过了
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 25
    Oldman 那个就是风扇吧
    有空调,带压缩机的,实际上就是个窗机,需要再接一个排风管
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 26
    空调里玩
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 27
    佩服你一点火气都没有!
    这梅雨天湿度大的要命,超过26度体感都很黏很潮。
  • 三级用户 set77 3月前
    0 28
    侧板直接拆掉~
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 29
    wNg333 佩服你一点火气都没有! 这梅雨天湿度大的要命,超过26度体感都很黏很潮。
    是啊,这几天不开空调也得开除湿机,湿度太高了
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    1 30

• 三级用户 高速66公路 3月前
    0 31
    大佬能全年不开空调?是地球上吗?我在多伦多,夏天都要36-40度了,哈哈哈
    0 32
    高速66公路 大佬能全年不开空调?是地球上吗?我在多伦多,夏天都要36-40度了,哈哈哈
    从小家里没空调,习惯了
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 33
    把风扇转速调低,起转温度调到到90度
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    1 34
    早上起来,客厅 14℃,飘过
    0 35
    RtcBoy 把风扇转速调低,起转温度调到到90度
    风扇停转就行了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 36
    我还好,只是推流,显卡没有暴走。
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 37
    Oldman 特别不喜欢水冷
    上水冷是不是机箱附近会更热
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 38
    我玩对马岛之魂,打下金田城开始后 动不动就花屏了。。。。。Rx580 8G,第一个岛全程没问题。。。
    0 39
    秋夜袭人 上水冷是不是机箱附近会更热
    理论上只是安静,但发热量不变
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 40
    风扇根本热不起来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。