ps4pro 11.0跑linux看起来不错啊,有试过的没?

三级用户 3月前 858

油管上看了一下多种模拟器都能跑,steam也能玩,打算周末搞一搞,我的破完之后一直是binloader server not running的状态,有没有哪位老哥知道怎么解的啊

上一篇:再水一贴国产壳
下一篇:又中招了,真的是隔三四个月就来一次
最新回复 (6)
  • 三级用户 fantasista 3月前
    0 2
    gpu的驱动也解决了吗?
  • 三级用户 3月前
    0 3
    fantasista gpu的驱动也解决了吗?
    这个没了解,只是看了遍视频,之前是因为gpu的问题没多少人玩吗
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 4
    很早就跑了,也很久没更新了
  • 三级用户 3月前
    0 5
    xyq220122 很早就跑了,也很久没更新了
    还是值得跑一下,不然也是吃灰
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 6
    这个装linux的吸引力对我来说不如Switch大,真不如直接玩电脑了。
    Switch至少能够随便切换系统,而且什么系统都不会影响他双手柄的合体或分体操作。
  • 三级用户 3月前
    0 7
    Annzo 这个装linux的吸引力对我来说不如Switch大,真不如直接玩电脑了。 Switch至少能够随便切换系统,而且什么系统都不会影响他双手柄的合体或分体操作。
    还是因为switch不会吃灰啊,小孩每周都会完,收了ps4破完完了一段时间对马岛就放着了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。