一些早年拍摄的电竞照片,是我们永不曾遗忘的葱郁岁月(原创)

四级用户 shine454 3月前 3852

那时虽然大家都没什么钱,举办比赛条件也是用爱发电,费用全部靠拉赞助商,但玩家眼中有光,心中有爱,这就足够了。

更何况那时的电竞妹纸,素颜、热钱、开朗、真实.........记录了每一个电竞玩家终将逝去的青春。

[/ttreply]

上一篇:我家老三和我一样敦实厚重看着稳重不错!!
下一篇:再水一贴国产壳
热门回复
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    最后是酒店床照?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (117)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 2
    老哥还有这么一段精彩的经历
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 3
    时间过得真快呀。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 4
    我来康康!
  • 四级用户 普罗丢人 3月前
    0 5
    2002年,我还是小学1年纪呢
  • 四级用户 shine454 3月前
    1 6
    辽东铁血温泉蛋 老哥还有这么一段精彩的经历
    想想那时候真是疯狂,拉到几万块钱赞助就敢找网吧老板谈wcg比赛
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 7
    一个时代逝去了。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 8
    那时候,显示器很胖,人都不胖,
    现在,显示器都瘦了,人都胖了。
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    7 9
    最后是酒店床照?
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 10

好青涩的少年,好帅的大头显示器,好靓的女子战队。还有,好。。。。多的床照??

• 六级用户 qqllo 3月前
    0 11
    现在网吧也快绝迹了
  • 三级用户 set77 3月前
    0 12
    看看硬菜~
  • 四级用户 wxmgba 3月前
    0 13
    看看
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 15
    大佬有故事啊. 我dota 还拿过第一名, 奖金100
  • 四级用户 mogoa 3月前
    0 16
    最后2张好评
  • 五级用户 u3415001 3月前
    0 17
    我覺得裡面的那些人,年紀應該跟我差不多吧~~
    沒有四十,也有五十了!!
    最後一張那個手機,我發覺我也曾經擁有耶!!
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 18
    感谢分享
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 19
    瓜比,moon,晓峰
  • 四级用户 chinago 3月前
    0 20
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。