唉,年纪上来了,问题就多了

五级用户 热干面不加酸豆角 3月前 2247

这两天去检查心脏,结果显示离冠心病也就一步之遥了,医生还说我这个年纪是不是早了点,估计也是这几年高血压病引起的吧,家里人都七八十了心脏都比我的好,唉,都不知道自己能不能活到70…………

上一篇:看来老男人网很知名呀!但也指出了不足之处……
下一篇:求家人们推荐一个玩ps5用的耳机
最新回复 (26)
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 2
    这是为啥呢?要怎么避免呢
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 3
    平时有什么情况造成的?说说让大家避避坑。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 4
    那生活工作习惯要改一下了,至少别让情况更糟了
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 5
    生于忧患。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    是不是有什么不良嗜好?
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 7
    你们说现在满世界的电子信号,wifi信号,以及看不见的各种信号电磁波对人体到底有没有危害?
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 8
    跟我16年元旦在急诊室里面听到的一模一样.
    17年复诊的时候医生跟我说你这30多快40的人,心脏跟60岁的老头一样.
    18年回去住院的时候整个病房全是老头老太太,就我一个年轻人.

几年了,心脏倒是没碍了,高血压这几年又在折磨我,除了吃降压药,时不时的还是要吃改善脑供血的药减轻头晕的感觉. 自从吃降压药以后,耳鸣也出现了,感觉我都快习惯24小时这种环绕立体声了.
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 9
    还有一步之遥,那就抓紧退,远离它!
  • 四级用户 c750327411 3月前
    2 10
    我曾经80KG后来自己减肥到了63KG,目前维持在65-67。每天早饭煮鸡蛋,蒸地瓜,牛奶,小西红柿或者大枣,中午单位食堂,晚上蒸地瓜 煎鸡胸,水煮蔬菜两道,目前身体挺健康的,我也就是一个工人阶级,吃的这些也不贵都是日常能买到的,做法几乎不需要厨艺,就是健康简洁,有的时候想让自己健康点并不需要花费多少,而是看你想不想做
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 11
    老倪的六部法,有一个针对心的
    简单易上手
    通常中医认为心和小肠是不会主动生病的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 12
    其实除了不太爱运动,我还真是一点不良嗜好都没有,高血压应该也是遗传的,所以搞不懂为什么会发展成这样
  • 四级用户 3月前
    1 13
    热干面不加酸豆角 其实除了不太爱运动,我还真是一点不良嗜好都没有,高血压应该也是遗传的,所以搞不懂为什么会发展成这样
    中医认为,高血压属于代偿反应,由于身体供能不足,而进行代偿。需要研究问题的根源,尽快治疗
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 14
    是不是疫情得过? 
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 15

注意多检查,遵医嘱,应该没事

0 16
    panndora 跟我16年元旦在急诊室里面听到的一模一样. 17年复诊的时候医生跟我说你这30多快40的人,心脏跟60岁的老头一样. 18年回去住院的时候整个病房全是老头老太太,就我一个年轻人. 几年了,心 ...
    还好我吃降压药没有耳鸣的现象
  • 五级用户 czqlrm 3月前
    0 17
    44了,去年装了两个支架,医生也说这么早冠心病了。不抽烟,不喝酒,还锻炼身体的,看来有的是命中注定。
    0 18
    czqlrm 44了,去年装了两个支架,医生也说这么早冠心病了。不抽烟,不喝酒,还锻炼身体的,看来有的是命中注定。
    我跟你只有锻炼身体这一样不一样,唉,真是命中注定
  • 二级用户 roger929 3月前
    1 19
    这里果然都是到了该发病的老男人集中地啊,我们这个年纪(40出头),不同人显现出来的状态差距非常大,多注意健康管理吧,戒烟限酒,多运动,健康饮食。
    祝楼主健康!
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    2 20
    适当运动+健康饮食+作息规律~
    我基本一周有15小时的运动量,主要是打球+跑步+撸铁
    吃喝不怎么控制,去年体检除了有个屈光不正,其它都没问题
    本来高尿酸,现在一直吃药,控制到400以下了
    就是打球有事没事~会受点小伤...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。