实习小女生给我发的“工作报告”

四级用户 请大家让着我 3月前 4398

上一篇:好无聊,有没有摸鱼网页小游戏推荐
下一篇:武士遗迹 Fate 这游戏什么类型 好玩不?
最新回复 (68)
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 21
    sghong 这个文字能力,小学生把
    看的我头都大了,都不知道怎么组织语言来回复她
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 22
    请大家让着我 看的我头都大了,都不知道怎么组织语言来回复她
    就回她,晚上来我房间促膝长谈
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 23
    这质量是学院保送毕业的吧。。大三出来实习过的都没这么糟糕。。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 24

哈哈哈哈。。。“这属于精神打击”🤣

• 五级用户 tauruswb 3月前
    0 25
    我想起来我第一天上班就被经理抓到在玩网页游戏
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    1 26
    实习生你管她这么多呢,难道实习后还要转正?
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    1 27
    文字能力确实不好,而且工作报告,特别是给领导看的东西,第一段肯定是要感谢领导,说明态度好。
    然后写写:遇到什么困难,采取什么措施解决,取得了什么成果,有什么经验教训,最后再感谢领导栽培
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 28
    胃液先生 咋写的跟AI生成的一样
    ai写的没这么差
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    1 29
    为啥要查小红薯
    查谷歌才靠谱
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 30
    电脑问是不是人机这个我这边小弟也这样,可能我们真的老了跟不上年轻人的思维,这就是魔法以后ip地址变动的一个检验而已。小弟说快被这个人机验证烦死了就很烦躁然后还说他都怀疑自己是不是真的机器人
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 31
    她连chat gpt都不用,鉴定为低等混子。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 32
    不能胜任早点转行,这位是基础太差了
  • 七级用户 miku233 3月前
    2 33
    chat GPT重新润色版

工作报告
    在过去的三个月里,我认真进行了工作。以下是我在工作过程中遇到的一些情况和反思。

工作内容及方法
    在搜索公司时,我首先会查看公司的简介,确认其是否属于相关行业。之前的指导中提到,最好不要将邮件发送到非目标行业(如纺织行业),这使得我在寻找联系方式之前需要花费一些时间筛选公司。此外,有些公司的官网上只有联系电话,没有邮箱等其他联系方式,但根据公司简介,我会尽可能寻找其邮箱。由于我尚未完全掌握搜索邮箱的方法,这也导致了邮件发送之间存在较大的时间间隔。

工作效率与挑战
    初期工作中,第一天仅发送了8封邮件,现在回想,这是我的问题。当时我是第一次接触这项工作,每搜索一个公司都会认真查看其信息。由于没有其他同事在身边,我对基本的工作量缺乏了解,且看到您很忙,尽量避免打扰您。之后的邮件数量没有达到预期,是因为我并没有全身心投入工作。正如您所说,这项工作自由但机械,我的自制力不强,手机在手边确实很难克制。我认为这种问题在我这一代人中比较普遍,但我并不为自己找借口。

此外,最近在审核论文,老师要求我们在短时间内修改,因此我有时在工作时间查找论文相关内容进行修改,以及处理毕业学籍的填写工作。班长经常提醒我们逾期不候,因此我不得不关注这些事项。

自我反思
    总的来说,我承认在工作中存在些许懈怠。至于遇到的困难,目前并不多,因为这项任务并不算困难。然而,对于转正后的销售任务,我也认为自己难以完成。

此外,我想补充一点,我确实遇到了一个困难,即我在计算机应用方面的经验较少,对国外的软件使用不熟悉,例如某些需要验证人机身份的软件。有时我会花费一个小时甚至更长时间来完成验证,但有时仍然无法通过。例如,我在使用LinkedIn时遇到了困难,刚开始下载后花了一整天浏览,第二天便遇到了验证问题,尝试查阅了相关资料,但发现需要使用苹果手机,这一问题耽误了我的进度。直到最近,我才通过整合WhatsApp解决了部分通讯问题,但还未能完全顺利使用。

总结
    最后,我想强调的是,我对此事感到不满,并非针对您或团队,而是因为这些技术问题带来的心理压力。目前我选择不将此事列入正式汇报中,因为我认为需要一些时间来冷静思考和解决这些问题。我对于在日后的工作中能够更好地应对挑战充满信心。

感谢您对我的理解与支持。
  • 五级用户 摸猫的鱼 3月前
    0 34
    口语化,有些人分不清口语跟书面用语的区别,什么时候说什么话,对大家都方便
  • 三级用户 reno815 3月前
    0 35
    主要看颜值如何
  • 三级用户 set77 3月前
    0 36
    有点可爱,真是又好气又好笑😂
  • 三级用户 set77 3月前
    2 37
    miku233 chat GPT重新润色版 工作报告 在过去的三个月里,我认真进行了工作。以下是我在工作过程中遇到的一些情况和反思。 工作内容及方法 在搜索公司时,我首先会查看公司的简介,确认其是否属 ...
    卧槽···AI真强啊~这一润色直接满分,归类到干部储备队伍~
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 38
    Oldman “哦对了”,哈哈哈
    “给你下碗面!”
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 39
    一直听人说小仙女,这个报告让我第一次体会小仙女是啥玩意儿了。
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 40
    请大家让着我 前期熟悉阶段就是做开发,发邮件或者打电话,或者社交软件跟客户建立联系,给她定的任务是前期每天至少100封推广信,而且是在海关数据里发,同行应该知道这个都不值一提,人家发了三个月还说自己不熟练,真是没辙 ...
    她的工作任务完成了,她也不在乎薪水多少,等找了对象或者一结婚她就彻底不上班了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。