任地狱商店手柄扭蛋居然让我开出了隐藏款

四级用户 keridiya 3月前 1065

任地狱商店有个神奇的手柄扭蛋机,投币的时候会发出超级马里奥兄弟吃金币的音效,投满六个币扭的时候是吃蘑菇的音效,一共七种,分别是FC手柄的十字键,暂停选择键,AB键/NES手柄的这三种/隐藏款(透明的FC十字键)

https://www.bilibili.com/video/BV17F411r7aY

到了现场之后果然有不少人在疯狂扭这个,我在凑够一套fc手柄之后就收手了,然后多了一个十字键一个暂停选择,就把多出的十字键出给小伙伴了,小伙伴回家打开一看,居然是透明的隐藏款,我手气也太壮了Orz

上一篇:终于毕业咯
下一篇:【职场那点事】换了办公位置了,舒适
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    好别扭的手柄。。。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 3
    进站劣人 好别扭的手柄。。。
    挂件好吧!
    手柄。。
    0 4
    进站劣人 好别扭的手柄。。。
    透明的在哪??
  • 四级用户 keridiya 3月前
    1 5
    Siale 透明的在哪??
    对比第一张图和第二张图能看出来,第一张图的红色部分是透明的,第二张的就是fc手柄的红色不透明塑料
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    Siale 挂件好吧! 手柄。。
    原来只是挂件啊。。。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 7
    Siale 透明的在哪??
    那个十字键是透明外壳的
    0 8
    fjh212 那个十字键是透明外壳的
    啊啊,原来如此
    0 9
    keridiya 对比第一张图和第二张图能看出来,第一张图的红色部分是透明的,第二张的就是fc手柄的红色不透明塑料
    我想象成玻璃的那种透明了
  • 四级用户 keridiya 3月前
    0 10
    Siale 我想象成玻璃的那种透明了
    我一开始也这么以为的,多开出一个十字键也没多想就问小伙伴想不想要,这玩意放在蛋里包着塑料袋,在室内灯光下不仔细看跟普通款看不出区别来,昨天交给他的时候在室外阳光下一看,居然果然是隐藏款,我算是玩了这么多年扭蛋第一次撞见隐藏款了...
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 11
    这个十字键的我也有一个,托人去日本代购回来的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 12
    赶紧买彩 票
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。