打败吕布了!

四级用户 金戈铁马 3月前 1188

最近在玩卧龙苍天陨落,昨晚打到吕布了,真猛啊骑个马到处跑,血厚伤害高速度还快,打我打起来都不带停的。。下了马我拿着枪都出不了手,全程在格挡,还不能一直格挡,格挡多了会被破防(玩着玩着才发现的😂),还得时不时的化解一下,并且得带水系的奇术抵消他的火附魔。只能等着出红光了化解一下给他凑硬直。打了一晚上,从一开始一直挨揍到慢慢的能化解一些他的攻击,每一次的尝试都尽力多打掉他一点血,到后来越打越兴奋,最后很自然的化解他大部分的攻击和所有的红光,终于打败他了,爽啊!

可惜xbox录屏为啥最多录1分钟,我的英勇身姿(全程格挡。。)一点都没录下来😂,ps4都能15分钟啊😂

最后晒下截图,红晶真好看!

上一篇:有没有哪个老男人自己搬冰箱进出小区的?
下一篇:泄了泄了。。。
最新回复 (18)
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    2 2

选择 捕获和共享 > 开始录制。根据游戏剪辑分辨率和可用存储空间,剪辑最长可达 10 分钟(捕获到内部存储)或 1 小时(捕获到外部存储)。

• 四级用户 金戈铁马 3月前
    0 3
    请大家让着我 录制的那里能调,有三个档位,我记得最长是3分钟
    谢谢提醒,后来看见了,不过三分钟的话只能牺牲下画质720p了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    直接接上采集卡,玩多久录制多久。
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 5
    牛…我是开修改器无脑过的
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 6
    金戈铁马 谢谢提醒,后来看见了,不过三分钟的话只能牺牲下画质720p了
    我刚查了一下最长是10分钟,外接存储最长一小时呢……
    如果没有打开录制,想找回之前的游戏过程,最长能找回两分钟的视频
    0 7
    请大家让着我 我刚查了一下最长是10分钟,外接存储最长一小时呢…… 如果没有打开录制,想找回之前的游戏过程,最长能找回两分钟的视频
    一个小时⊙∀⊙!明天我好好研究下怎么录的,我有接一个外置硬盘的
    0 8
    进站劣人 直接接上采集卡,玩多久录制多久。
    好东西,不过采集卡对我来说需求环境太少了😂
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 9
    这游戏现在pc优化怎么样,记得刚开始各种闪屏闪退
    0 10
    一条大辉狼 牛…我是开修改器无脑过的
    其实一开始被他打的挺绝望的,死了好多次他1/4的血都没打掉,他砍我几下我就大口大口的吐血都想着可能要卡这了。。。而且xbox不知道咋用修改器,打不过去只能卡着了😂
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 11
    第一反应是三国无双!
    然后,对不起打扰了…
    0 12
    立宝宝龙 这游戏现在pc优化怎么样,记得刚开始各种闪屏闪退
    pc不知道,我用的xbox挺流畅的,中间吕布猛攻我的时候小小的卡了一丢丢但一点不影响
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 13
    你是谁的部将,尽然格挡了我的攻击一个晚上,留下姓名!
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 14

我也没单人打败过,开了多人才打过了包括最后boss

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 15
    就没怎么按过防御,化劲儿收益太高了
  • 四级用户 phlip0813 3月前
    0 16
    不用格挡 全程化解 每一下攻击都可以化解
    0 17
    辽东铁血温泉蛋 就没怎么按过防御,化劲儿收益太高了
    手残,会时不时的失误一下,他攻击的太快了😂
    0 18
    phlip0813 不用格挡 全程化解 每一下攻击都可以化解
    手残,会时不时的失误一下,他攻击的太快了😂
    0 19
    失眠暴力卡卡 我也没单人打败过,开了多人才打过了包括最后boss
    我朋友都不玩这个(/_\),一开始倒是想着带关羽和张飞,靠人数压制他,然后过去之后发现用处不大而且吕布骑马红光变少了似乎有点打乱我节奏了,后面就不带了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。