29.9御游追风plus手柄到货

四级用户 haskaxi 12天前 2670

上一篇:问一下如何让psv连接国产蓝牙手柄
下一篇:我的dstwo卡带点不亮有没有维修渠道?
最新回复 (40)
  • 三级用户 hdx_34 12天前
    0 21
    对了 抖音旗下有哪些APP? 我多下几个试下
  • 四级用户 haskaxi 12天前
    0 22
    猫猫 不知道和启明星比手感怎样?或是有其他100元内的手柄比较?
    和启明星比,ABXY触发力度稍稍小一点,做工我觉得可以的了
  • 四级用户 猫猫 12天前
    0 23
    haskaxi 和启明星比,ABXY触发力度稍稍小一点,做工我觉得可以的了
    也就是偏硬对吧?
    我去年618也在被这里生火买了澳加狮,但是觉得按钮偏硬不好使
  • 三级用户 爱搞基德曼 12天前
    0 24
    刷不到优惠券呀最低也是36
  • 四级用户 haskaxi 11天前
    0 25
    猫猫 也就是偏硬对吧? 我去年618也在被这里生火买了澳加狮,但是觉得按钮偏硬不好使
    是偏软一点
  • 四级用户 ATfield 11天前
    0 26
    刷了2天只给20元券,要39元
  • 四级用户 haskaxi 11天前
    0 27
    ATfield 刷了2天只给20元券,要39元
    这个价格也可以了,我也这个价又买一个
  • 四级用户 ATfield 11天前
    0 28
    haskaxi 这个价格也可以了,我也这个价又买一个
    券的有效期只有几分钟,等我有空要买的时候失效了。
    看来是不想让我乱花钱啊
  • 七级用户 RPCS3 11天前
    0 29
    不错不错
  • 二级用户 giante 10天前
    0 30
    有hd震動嗎??
  • 四级用户 ATfield 9天前
    0 31
    haskaxi 又刷出来券,不过金额小,20-10,咨询官方,买了追风的接收器,2个10块钱,正好匹配我上个买的没接收器版本的
    想问一下,连pc只能通过这个接收器吗?
    没有接收器可以通过蓝牙和笔记本自带的蓝牙连接,正常使用吗?
  • 四级用户 jockey 9天前
    0 32
    一条大辉狼 我之前PDD买了个19.9的,用到现在快一年了,放单位和小伙伴踢FIFA的…也没坏
    兄弟,19.9的手柄是啥牌子的?
  • 五级用户 一条大辉狼 9天前
    0 33
    jockey 兄弟,19.9的手柄是啥牌子的?
    19.9还有啥牌子~ 买那种带一年质保的
    0 34

拿不到30的券,哎

0 35
    一条大辉狼 19.9还有啥牌子~ 买那种带一年质保的
    倒也是,23333
  • 四级用户 lee918 9天前
    0 36
    刷了几天,都没有30的券!
  • 四级用户 huanc 9天前
    0 37
    刷了几天,出了张15的卷,还是入手了,缺个SWITCH用的手柄
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9天前
    0 38
    lee918 刷了几天,都没有30的券!

加购物车先挂官方直播间一会,关掉再开酷安。出不来就隔一段再重复

• 四级用户 s461352 9天前
    0 39
    我买的那个启明星,按键是XBOX的布局,用起来难受,还是任家的适合我,看你这个我真喜欢
  • 四级用户 haskaxi 9天前
    0 40
    ATfield 想问一下,连pc只能通过这个接收器吗? 没有接收器可以通过蓝牙和笔记本自带的蓝牙连接,正常使用吗?
    连PC最好是用接收器连,这时候是兼容性最好的Xbox协议控制器。
    如果用蓝牙连,就是Pro controller,识别成NS的Pro手柄?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。