[自购自破です]16bit的感动DVD第二卷特典歌曲「風の辿り着く場所」cover by 上原メイ子(CV.堀江由衣) (KANON片尾曲) 游戏周边

四级用户 keridiya 3月前 774

去年有一部动画叫16bit的感动,讲用PC9801开发小黄油的,正好那会儿买了前田寻之的PC9801 Perfect Catalog,很应景就追了下去,追这个动画的另一个原因是里面的重要角色之一上原芽衣子是堀江由衣配音的,我十多年前是重度堀江由衣粉,当年在日本工作工资有一半以上全都买了堀江由衣配音的游戏音乐动画和其他周边,那会儿全国范围内(不包括港台)我敢说我手里堀江由衣正版资源数量是第二没人敢说第一,后来回国结婚后虽然没那么疯狂痴迷了,她参与配音的动画还是要看一下的,尤其是这几年越来越少了,要且看且珍惜。。。动画的BD/DVD每期的特典是几位女性声优翻唱的几部当年比较流行的美少女游戏的主题曲/片尾曲,第二卷是堀江由衣翻唱的KANON片尾曲「風の辿り着く場所」,我当年就是看过KANON后粉起堀江由衣的,这不必买么。。。正好端午去日本玩的前一阵刷到骏河屋日本桥店上了一套中古的第二卷DVD,我是每天都要刷一次骏河屋网站看看是不是卖出去了,到了大阪酒店扔下箱子就直奔日本桥骏河屋去买了

320K,度盘30天过期不补

上一篇:GB25周年纪念&及其对手
下一篇:恶魔城系列合集(更新重制版、改版、同人游戏)
最新回复 (16)
  • 四级用户 hy9902 3月前
    0 2
    没听过,谢谢分享
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 3
    感谢楼主!
    咲耶妹妹~
  • 四级用户 yjm11111 3月前
    0 4
    感谢分享
  • 五级用户 543628310 3月前
    0 5
    感谢分享
  • 三级用户 azhengheng00 3月前
    0 6
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 3月前
    0 7
    谢谢分享
  • 四级用户 lmhuat 3月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 viaamdcpu 3月前
    0 9
    感谢分享 特典歌曲
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 10
    感谢分享
  • 版主 fjh212 3月前
    0 11
    感谢分享,堀江由衣点赞
  • 四级用户 gba12345 3月前
    0 12
    谢谢楼主分享
  • 四级用户 queen3438 3月前
    0 13
    谢谢分享!!
  • 版主 fjh212 3月前
    0 14
    嘿,听完回来发现以前听过,忘记在哪听的了,动画我是没看过
  • 四级用户 mrdxy 3月前
    0 15
    感谢分享
  • 六级用户 delka 2月前
    0 16
    感谢分享
  • 二级用户 wool 21天前
    0 17
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。