【职场那点事】感觉不少人喜欢听职场风云(小胖妹打赢复活赛了)

六级用户 charmingli 3月前 2664

上一篇:买不起PS5买根HDMI延长线电脑连电视
下一篇:玩了玩废都物语,为什么这么难啊
最新回复 (43)
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 21
    silver_x 正在开启又一轮的减员 感觉事情越来越多 扯淡的事情,哪里都有

老板的意思这样给他交社保还不如再找一个全职的,其实也没毛病,我们三都是本市的,社保一个人一次就要近1千了

• 四级用户 ATfield 3月前
    0 22
    怎么感觉你适合做老板呢
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    1 23
    ant04444 刚入职就备孕不合适
    然而现实中很大一部分女生都是这样的,试用期刚过“意外”怀孕三个月啦,然后赖到生小孩歇产假,辞职,要不然那么多公司都不愿意招聘刚结婚的,实在是没办法,小公司弄俩进来还不得直接倒闭
  • 四级用户 dy9999 3月前
    0 24
    大哥也是个厉害人呀
  • 四级用户 3月前
    0 25
    🌚为什么上班这么多年,你还可以和蔼和亲的对待同事,而我早已经试图和所有人摆烂
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 26
    我记得你上次工作也有个爱窥屏的,怎么你遇到的人都是重复的吗😂
    0 27
    Oldman 我记得你上次工作也有个爱窥屏的,怎么你遇到的人都是重复的吗😂
    就很难受,我特喵的看东西打字都要躲着
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 28
    charmingli 面皮没吃完,肉吃完了
    那面皮是真难吃
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 29
    什么前倨而后恭啊,双面人最危险了。老板该不会是玩票撒钱来的吧,还敢要这人怕不是也得考量考量老板眼光喽
    0 30
    辽东铁血温泉蛋 什么前倨而后恭啊,双面人最危险了。老板该不会是玩票撒钱来的吧,还敢要这人怕不是也得考量考量老板眼光喽
    上午老板和我说了下午会和小胖妹说清楚让他走人,下午会怎么样就不知道咯
    0 31
    Siale 那面皮是真难吃
    吃两个的话我能吃完,四个就没办法了
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 32
    小妹:老公,我辞职了……
    老公:我说着玩的,你当真了啊
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 33
    好奇你们的产品卖出去了吗,有人打包发货吗
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 34
    老哥可以当副总了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 35

老板早晚接受你领导

尤其晚上

• 四级用户 StierGBC 3月前
    0 36
    就想知道壮阳要卖得好不好
    要劲大不大
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 37

尼玛!!
    老板为了独享你,制造二人世界,愣是随便找理由要赶走小胖妹。
    小胖妹为了和你继续在一起,愣是忍气吞声回来为老板娘服务。

0 38
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛!!老板为了独享你,制造二人世界,愣是随便找理由要赶走小胖妹。小胖妹为了和你继续在一起,愣是忍气吞声回来为老板娘服务。
    三叔,开一本小说吧,这么能写
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 39
    爱看,多更新
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 40
    这……看来要赖在这里了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。