买不起PS5买根HDMI延长线电脑连电视

五级用户 weiqf2006 3月前 1467

上一篇:刚看到昨晚狗东短信
下一篇:【职场那点事】感觉不少人喜欢听职场风云(小胖妹打赢复活赛了)
最新回复 (34)
  • 三级用户 shenymu 3月前
    0 21
    我桌子上的显示器就是个电视机,因为那时候觉得买大屏显示器性价比太差了,不如买个4k120hz 的电视机,打战争雷霆跟物理外挂似的,超大。。。然后我现在用14寸笔记本不会打那个游戏了,看不清
  • 三级用户 北斗七星剑 3月前
    0 22
    pc串流投影仪,一直用这个玩,大屏,投影仪光线不刺眼,玩久了也不会眼酸,有线moonlight延迟小
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 23
    公司用的高清线比麻绳还粗,估计得十几米,当时退租会议室的时候真想瞬走😏
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 24
    你是想干啥
  • 三级用户 satan83 3月前
    1 25
    突然黑屏原来是HDMI线的事?看来我今晚要回去换了它。(楼主想干的事,我3年前就干了,当时1050TI,能玩到的游戏也很多,嘻嘻,黑屏一闪又恢复是去年才发生的,以前是没有的)
  • 三级用户 SenkjM 3月前
    0 26
    Ludens 那你不如直接走有线串流。。。 走moonlight延迟很低
    网络串流永远不如视频直连,或者用新的无线图传也行,不过最好用私有协议的,走WiFi的体验一般都不如moonlight
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 27
    shenymu 我桌子上的显示器就是个电视机,因为那时候觉得买大屏显示器性价比太差了,不如买个4k120hz 的电视机,打战争雷霆跟物理外挂似的,超大。。。然后我现在用14寸笔记本不会打那个游戏了,看不清
    😃习惯了大的
    0 28
    北斗七星剑 pc串流投影仪,一直用这个玩,大屏,投影仪光线不刺眼,玩久了也不会眼酸,有线moonlight延迟小
    嗯嗯
    0 29
    高木同学 公司用的高清线比麻绳还粗,估计得十几米,当时退租会议室的时候真想瞬走😏
    😃好东西啊
    0 30
    yoonana 你是想干啥
    打游戏
    0 31
    satan83 突然黑屏原来是HDMI线的事?看来我今晚要回去换了它。(楼主想干的事,我3年前就干了,当时1050TI,能玩到的游戏也很多,嘻嘻,黑屏一闪又恢复是去年才发生的,以前是没有的)
    😃👍🏻
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 32
    我以前最长用过15米的HDMI线。
    也还行。
    后来淘宝买了个百来块的HDMI无线发射器和接收器。
    用用还行,很偶尔的会信号丢失,关机重新配对一样就好。无线还是比有线方便。
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 我以前最长用过15米的HDMI线。 也还行。 后来淘宝买了个百来块的HDMI无线发射器和接收器。 用用还行,很偶尔的会信号丢失,关机重新配对一样就好。无线还是比有线方便。
    我的电脑离电视机大概五六米,我可不可以用兄弟们说的moonlight串流电视,然后把手柄插5米USB延长线延长到电视机前玩呢?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 34
    weiqf2006 我的电脑离电视机大概五六米,我可不可以用兄弟们说的moonlight串流电视,然后把手柄插5米USB延长线延长到电视机前玩呢?
    好像确实可以这么操作,不过电视版moonlight我没试过,安卓系统电视吗?还是安卓机顶盒?moonlight我也刚刚尝试。
    0 35
    万年老三吉良吉影大叔 好像确实可以这么操作,不过电视版moonlight我没试过,安卓系统电视吗?还是安卓机顶盒?moonlight我也刚刚尝试。
    安卓电视,雷鸟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。