CTMD撒比电信

四级用户 狼牙土豆终结者 3月前 792

每个月都充够话费用了十来年的手机号,很少拨打电话但经常收发短信什么的,给我说什么长期未使用就给我把电话短信功能停了,现在让去什么复机,真够撒比电信

上一篇:全球第一款RTX 4070迷你卡诞生!只用了单风扇
下一篇:发几张梗图开心开心,兄弟们有的也发出来开心开心吧
最新回复 (14)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 2
    现在要用短信发送验证,但短信发不出去草
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 3
    送他个投诉
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    有没有在使用,他们看不出来吗?
    0 5
    辽东铁血温泉蛋 送他个投诉
    怎么投诉?
    0 6
    进站劣人 有没有在使用,他们看不出来吗?
    就是吃饱撑的,因为我从不接它们推销电话?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    狼牙土豆终结者 就是吃饱撑的,因为我从不接它们推销电话?
    我把移动的10085屏蔽了。
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 8
    工信部投诉
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 9
    以前有个备用号码,两个月没充值吧,想起来赶紧充了100块钱
    然后发现……那号码我已经用不了了
    原来是被移动回收了,然后转给了别人,直接损失100块钱,泥玛的
    0 10
    weiqf2006 工信部投诉
    看过只有申诉没有投诉
    0 11
    进站劣人 我把移动的10085屏蔽了。
    我是任何陌生号码都不接
    0 12
    这电信真是吃饱撑的
    0 13
    这号码下面还有子号,子号用着就没啥问题,就我这主号出问题了,我就草了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 14
    工信部官网投诉平台
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 15
    现在电信一段时间不用的号码需要重新激活
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。