原来青瓜就是黄瓜,有没有像我一样傻傻不知道的……

五级用户 高木同学 3月前 1761

出于好奇点了一杯青瓜汁,老板拿了根黄瓜切进搅拌机打碎了,我懵懵的😂

话说广东这边存在很多在山东早就被取缔了的小店啊,就那种卖冷饮的店,在济南已经被各种连锁奶茶店打的一家家关门大吉了,广东到处都是,小店小摊的

上一篇:3D版熊猫爬竹子
下一篇:奇异果加京东plus,248一年又买了
热门回复
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    进站劣人 不知道,,,我只知道黄瓜是黄瓜,没有第二种叫法。

青瓜是黄瓜青涩时的名称,黄瓜是青瓜“瓜老珠黄”时的名称。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 2
    去南方了吧
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    1 3
    那么黄豆和毛豆是一个东西,你知道不。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    还有丝瓜和水瓜,不过好像是不一样的东西
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 5
    没听说过青瓜这种叫法~
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    2 6
    有用的知识+1
  • 四级用户 读书读坏脑 3月前
    1 7
    广东这边还是有区分的
    常见细长有刺的那种才叫青瓜
    矮胖一点的那种才叫黄瓜,用来煲汤比较多
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 8
    我第一次去西餐厅,点了一份玉米粥,以为是什么高大上的美味,结果端上来一看原来是玉米面稀饭加点玉米粒。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    不知道,,,我只知道黄瓜是黄瓜,没有第二种叫法。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    9 10
    进站劣人 不知道,,,我只知道黄瓜是黄瓜,没有第二种叫法。

青瓜是黄瓜青涩时的名称,黄瓜是青瓜“瓜老珠黄”时的名称。

• 四级用户 ATfield 3月前
    0 11
    黄瓜的做法,我只接受青瓜皮蛋汤,而且只喝汤吃皮蛋。
  • 三级用户 dcc88508332 3月前
    0 12
    红烧溺水鱼 青瓜是黄瓜青涩时的名称,黄瓜是青瓜人老珠黄是的名称
    混合在一起 就成了茫茫草原的样子
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 13
    青黄不接
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 14
    黄瓜我喜欢削了皮之后生啃
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 15
    涨知识了以后避坑
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 16
    这饮料 都有卖,太坑人了
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 17
    取缔?为啥?
    下毒?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 18
    干净又卫生
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 19
    mrchangkun 那么黄豆和毛豆是一个东西,你知道不。
    涨姿势了!我家里磨了小二十年的卤水豆腐,十来年的花生毛豆(以前临淄的烧烤摊基本不卖除了烤串以外的东西,我妈就骑个小三轮在附近叫卖),我竟然不知道……
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 20
    高木同学 涨姿势了!我家里磨了小二十年的卤水豆腐,十来年的花生毛豆(以前临淄的烧烤摊基本不卖除了烤串以外的东西,我妈就骑个小三轮在附近叫卖),我竟然不知道……
    哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。