两个月前记录了常见电脑配件的价格,今天刚好618,看看便宜了没有?

管理员 Oldman 3月前 2490

两个月前记录了常见电脑配件的价格

https://bbs.oldmantvg.net/thread-57002.htm

今天刚好618,看看到底怎么样了。

这次发生一个比较有意思的事情,CPU和显卡近期降价了,各型号降幅在10%-20%不等,这和618无关,是这两个配件近期本身在降价,在618之后不会再涨回来,甚至可能会继续降。

刨去CPU和显卡,其他配件在618期间几乎没什么降价,主板、SSD、内存等在有些店铺会便宜几块钱,有些甚至还变相涨价,整台电脑能便宜50-100块钱就不错了。我收藏的硬盘柜、摄像头等压根就一分钱都没便宜。更多的优惠需要用券,不过券这个东西平时也有,618的券并不比平时大。

虽然CPU和显卡降价了,但SSD和内存比年初却涨了很多,如果年初配一台电脑,那么CPU和显卡会贵几百,但SSD和内存会便宜几百,加起来也没多大区别。

一句话总结:618那点小优惠完全抵不过硬件本身的价格涨跌,买电脑等618没多大意思,配件价格什么时候低什么时候买就行了。

上一篇:618了,今年怎么动静这么小?
下一篇:想搞个长焦当望远镜,P1000怎么样
最新回复 (42)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    先占个沙发。
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    1 3
    这个确实  没啥太多变化
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    1 4
    现在的电商,活动就是给买家凑个热闹,让你以为有很大的优惠,实际上,就便宜个几毛钱
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 5
    昨晚八点开始,今天都抢的差不多了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    八云灵梦 现在的电商,活动就是给买家凑个热闹,让你以为有很大的优惠,实际上,就便宜个几毛钱
    JS现身说法
    1 7
    Oldman JS现身说法
    我还JS的不彻底,还在摸索电商的套路,我家家大业大,竟然没有一个电商,哎,我家那口子天天就看着我折腾,巨开心
    0 8
    八云灵梦 我还JS的不彻底,还在摸索电商的套路,我家家大业大,竟然没有一个电商,哎,我家那口子天天就看着我折腾,巨开心
    你这么快就找到自己的定位了,专攻电商😎
  • 四级用户 普罗丢人 3月前
    1 9
    我昨天看中的那个鼠标不但没降价,还升了20块钱
    0 10
    普罗丢人 我昨天看中的那个鼠标不但没降价,还升了20块钱
    哈哈,经典的反涨
    0 11
    Oldman 你这么快就找到自己的定位了,专攻电商😎
    差不多?不过比重其实没放太多吧。照顾好家里人的起居才是重点。家里又不差电商这点钱。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    普罗丢人 我昨天看中的那个鼠标不但没降价,还升了20块钱
    然后给你一张20元的券吗?哈哈哈。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 13
    八云灵梦 我还JS的不彻底,还在摸索电商的套路,我家家大业大,竟然没有一个电商,哎,我家那口子天天就看着我折腾,巨开心
    JS姐,包养老白脸不?我实在不想努力了😭
    0 14
    大内高高手 JS姐,包养老白脸不?我实在不想努力了😭
    嫌弃,你都有老婆了
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 15
    退烧,电脑过还可以用5年起码
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 16
    只有街霸6是真的打五折🤓
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    2 17
    自从有了pdd,买东西都是想买就买,根本不用等
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 18
    我想买个硬盘,但是今年比前几年贵了好几百,同样的容量,唉
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 19
    就是套路多了,人民群众都不吃这一套了,还是直接降价来的好,再不济像抖音这样看大数据给券的,只要真心实意做优惠的我们还是欢迎的
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 20
    买点手纸洗衣液得了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。