这两单也要到了,税了115

四级用户 Annzo 3月前 1437

马上我就会拥有人生中第一台3ds。

游戏光盘这么多也没被查,石家庄海关还挺厉害的,大家要是有什么海淘感觉不好过的可以发这里试试,感觉希望很大。

题外话,把刚才发牢骚的帖子删了。

心情太差,一个老哥随便说了两句我直接破防了,喷着喷着幸亏找到了点理智,唉,算了还是把帖子删了吧。

论坛里老哥还是体谅我的,我说真的装吐了大家就同意自己装了。

今天我终于能把这几台噩梦的机器发走了。

等新的游戏机到了,多赚少赚那两块钱无所谓,我是再也不想装游戏了。

阿,为什么曾经的我会喜欢玩硬件啊,现在我只觉得这是世界上最枯燥的事。

上一篇:我这是不是第50000贴?
下一篇:618了,今年怎么动静这么小?
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 2
    3DS好啊,好玩。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    wiiu好便宜啊,跟不要钱一样
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 4
    Oldman wiiu好便宜啊,跟不要钱一样
    我捡漏了,正常是要更贵的
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 5
    卖机器可以,卖服务就不是这个价了
    尤其不是简单的拷贝服务
    不说别的机器,3ds和wiiU这游戏安装真是漫长
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 6
    Siale 卖机器可以,卖服务就不是这个价了 尤其不是简单的拷贝服务 不说别的机器,3ds和wiiU这游戏安装真是漫长
    +1,装游戏要加劳务费
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    0 7
    想赚差价的吧
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 8
    Oldman wiiu好便宜啊,跟不要钱一样

爱酱请看。这是昨晚成交的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。