意外之财

四级用户 ycbx320 3月前 2391

今天说了要休息的,所以就打算稍微收拾一下之前为了刷墙取下来的玩具。

这个光环玩偶,盒子破了,干脆就拆出来丢音箱上面了。

刚好Amazon买的架子来了,把其他的都摆上去。

沃尔玛给女儿房间买了个双层床,240刀,有根立柱内螺丝掉出来了,我联系卖家问有没有备件可以换,对方是国内深圳卖家,对我说备件没有,再重新给你发一套吧。这个真的是,感受到了同胞的关怀啊。

这个时候门铃响了,Fedex的哥们在外面对我挤眉弄眼的,我出门一看,惊呆了。这么多包裹在门外。哥们对我说,这里23个箱子,还有20个可能明天到。

23个箱子里,有一个是老婆反向海淘的。剩下来的根本就不是我们买的,但是也是来自海淘的转运公司。地址也是写的到我家的,我估计肯定是转运公司打错标签了。看了一下,是什么叶片桌面制冷器,一箱24个,那么42箱一共是1008个。这个真的是来了个意外之财啊。

马上联系了老婆,她还在国内的动车上呢,跟她说了情况,她说会联系转运公司。因为车库被堵了,我只好把这22箱先搬到后院里。说好的休息呢,又是一通体力劳动啊。

上一篇:任重而道远,水一贴睡觉。
下一篇:我这是不是第50000贴?
热门回复
  • 四级用户 ycbx320 3月前
    补充一下,刚收到人事的邮件,这星期五发奖金。真的是意外之喜,何况老婆还不在家,双重惊喜。要不要买Oled显示器呢,好犹豫啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    4 2
    补充一下,刚收到人事的邮件,这星期五发奖金。真的是意外之喜,何况老婆还不在家,双重惊喜。要不要买Oled显示器呢,好犹豫啊。
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 3
    😃👍🏻
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    爽歪歪啊真是。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 5
    不用退吗?
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 6
    你这个是移民了?
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 7
    刚好我也收到一个不知名发过来的快递
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 8
    难道不会有人来要还吗?
    感觉更像是意外之烦。
    0 9
    aabbbom 难道不会有人来要还吗? 感觉更像是意外之烦。
    当然要还的。已经和货运公司联系好了。过两天就会有人上门来取。前提是我还要再收20箱。
    0 10
    八云灵梦 你这个是移民了?
    09年就工签过来的,19年拿的绿卡。
    0 11
    进站劣人 爽歪歪啊真是。
    累死了。
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 12
    ycbx320 当然要还的。已经和货运公司联系好了。过两天就会有人上门来取。前提是我还要再收20箱。
    不让货运公司补偿点啥吗,出场地还出人力,还要看管好
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 13
    24箱是PS5就更爽了
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 14
    我能问一下在美国做什么行业,年收入多少吗?

也许不该问~~~~
    1 15
    sghong 我能问一下在美国做什么行业,年收入多少吗? 也许不该问~~~~
    制造业,我是IT,ERP应用顾问,09年入职时候5W年薪,现在9W。
    收入不算高,但是毕竟在农村消费低,加上是做甲方,还是值得一直做下去的。
    0 16
    ATfield 24箱是PS5就更爽了
    有看到过新闻,老奶奶收到了一箱Ipad,要退商家还不要。
    老奶奶分给亲戚和邻居,大家都过了个开心的圣诞。
    0 17
    jilaqi444 不让货运公司补偿点啥吗,出场地还出人力,还要看管好
    是国内的货运公司,这就不计较了吧。
    我也就是出了点力气而已。
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 18
  • 三级用户 TLOD 3月前
    0 19
    羡慕好日子,该体验OLED显示器了
    唉,服役了几年的2K165屏幕发现出现了一个坏点,伤心啊
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 20
    TLOD 羡慕好日子,该体验OLED显示器了 唉,服役了几年的2K165屏幕发现出现了一个坏点,伤心啊
    故意的把,可以换新的了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。