今天晚上京东最后一波~~保价不要忘记!!!!

六级用户 colorcat 3月前 1563

今天应该是京东最后一波618促销开始了

同时会上新很多新券!!!之前1个月内买过东西的都给我再去点一次保价!保个十几二十块的也开心的啊!(我又保了13块!)

步骤:打开京东APP→我的→往下拉一点选择“客户服务”→自助服务力的价格保护→一键价保!

上一篇:STEAM 的街霸6目前只要5折耶
下一篇:关于安卓版3DS模拟器的声音问题。
最新回复 (12)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 2
    每天点一下,一周保了近200块。。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 3
    Ludens 每天点一下,一周保了近200块。。
    爽死了!我发现我有一单还能保价,但要人工保价,找客服折腾去
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    这就去点,然后失望的回来了😩
    0 5
    fjh212 这就去点,然后失望的回来了😩
    去多领取点券,然后再点,把你能看到的活动斗点一轮
    0 6
    colorcat 去多领取点券,然后再点,把你能看到的活动斗点一轮
    回复5楼: 领的券减下来的也算吗?
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 7
    +6.18元
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 8
    加150+
    0 9
    fjh212 回复5楼: 领的券减下来的也算吗?

算,我昨天晚上差不多靠券保了要快200…

这些还没算我人工保价的部分…

0 10
    colorcat fjh212 回复5楼: 领的券减下来的也算吗? 算,我昨天晚上差不多靠券保了要快200…这些还没算我人工保价的部分…
    回复9楼: 感谢告知,我去瞎点点看,虽然我也没买什么东西😅
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    冲鸭!
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 12
    卧槽!太感谢老哥了,刚才领了一堆券之后申请价保,又来15块钱~
  • 四级用户 superdustman 3月前
    0 13
    多谢多谢,回本20+
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。