马上618了,各位都买了些什么?

四级用户 shine454 3月前 1569

上一篇:各位看看,这是卵还是寄生虫啊
下一篇:啊。。原来已经有人发过了。。!
最新回复 (23)
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    1 2

20块的硬盘盒我不敢用。。

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 3
    买件老头衫
  • 四级用户 shine454 3月前
    0 4
    wangyu1221 20块的硬盘盒我不敢用。。

存些电影漫画,丢了就丢了,反正也不是经常插。说到漫画,娃说想换个平板电脑(现在这个太慢了)。哎,等暑假再说吧。

• 四级用户 lee918 3月前
    0 5
    楼主是个好男人,基本上都是家里的支出。我618就给老妈买了一台千元手机,剩下的都是自己杂七杂八买的数码产品2000左右吧!
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    1 6
    表面上你花了这么多,实际上租客表示受伤的其实是我
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 7
    ns oled,1700被老婆没收
    小鸡X2s,180给旧手机用
    魔派双子星,260被老婆没收
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 8
    618我啥都不买最省钱
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 9
    本来想买点啥的,但一看无门槛券过期了,那还是算了吧
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 10
    租客是xxn吗?
    不敢怠慢
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 11
    618其实5月底就开始了,那时候反而力度最大,618当天力度不行
  • 四级用户 scktyj 3月前
    0 12
    一张128G TF卡
    给老婆换个手机
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 13
    朗科的64G TF卡,12块钱
  • 四级用户 CherryKyu 3月前
    0 14
    给家里装了一台立式空调 5600
    给自己买了SD old 1T
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 15
    感觉狗东在耍猴啊,不少东西比上个月还贵!
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 16
    换了台式 把旧笔记本出了二手
  • 三级用户 zt6108 3月前
    0 17
    楼主相当有钱,实名羡慕
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 18
    油烟机4500!电话手表2299!太贵了,冰箱1000反倒太便宜了
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 19
    中原一点点 朗科的64G TF卡,12块钱
    /(ㄒoㄒ)/~~一样的东西,我花了14.03元,拼夕夕还是把我坑了😭
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 20
    就抖音30元的 鼠标 和手柄。
    其实我想换的是手机、显示器、音箱。 问题是质量太好了,没坏。。。。。
    显示器是AOC 23寸 偏光3D显示器, 这个显示器缺点反光严重,白天玩游戏很不舒服。问题没实惠的三维显示的替代型号。要坏了的话,直接就不用纠结了,直接上2k 4K屏了
    创新2.1音箱,音质也不错,质量很好已经用了超过25年了。现在就觉得低音炮有点占地方,这地方我可以省出来放个游戏机或者NAS。百元级的那些不占地方的真没能打的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。