哎,人上了年纪,不服老不行啊。

六级用户 大内高高手 3月前 2775

昨天跟小舅子打了场球,肘部有点拉伤,有些不适感。当时活动没太大问题,觉得休息两天养养就好了,旧伤没放心上。今天一早起来胳膊疼得厉害,伸不直,回不了弯,不举!下午医院待了半天,照了片子骨头没事。大夫说从我这不举程度看有可能有韧带拉伤。。。约了个后天的核磁,出结果复查😭。。果然人上了年纪就得服老,我也该考虑退役问题了。

你相信光吗 - 百度.jpg

上一篇:你是会蹭热度的
下一篇:看完Seed Freedom,应该说保持水准了……
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    八云灵梦 啊,这还用去医院检查么
    你就能治好他是吧
  • 五级用户 hpf911 3月前
    不举!不举!不举!
    这个一定得好好查查~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    2 2

在我面前,不许这么说。我还行,你也行的。

• 六级用户 大内高高手 3月前
    1 3
    钉龙十一 在我面前,不许这么说。我还行,你也行的。
    不是那个不举,放心吧龙龙😈
    1 4
    大内高高手 不是那个不举,放心吧龙龙😈
    事关坛友们的性福啊,还行就好。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 5
    。。。。。。还是坐下喝茶吧
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 6
    经常不动猛一动韧带容易受伤
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 7
    啊?这是打的铅球吧
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 8
    啊,这还用去医院检查么
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 9

一下子运动不要太大啊,运动前最好热身一下。

• 管理员 Oldman 3月前
    5 10
    你就能治好他是吧
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 11
    老内保重身体,早日康复啊。下次捅屎龙的时候省点力,细水长流嘛。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 12
    你这就有小舅子了?名分没定,红包没给,是你随便叫的😏
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 13
    过了40都要注意身体了
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 14
    老男人了,不要搞太剧烈的运动!
    1 15
    阿列克小谢 老内保重身体,早日康复啊。下次捅屎龙的时候省点力,细水长流嘛。
    你都不明白老内的心,他想捅的是你年轻的皮燕子。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 16

有什么问题现在看看总比之后后悔强

0 17
    钉龙十一 你都不明白老内的心,他想捅的是你年轻的皮燕子。
    我龙精虎猛,他捅不过我的。😎
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 18
    阿列克小谢 我龙精虎猛,他捅不过我的。😎
    我说你们俩魔法师就不要在这里撩大内内的,人家好歹是有小舅子的人了。。。
    0 19
    oryxyang 我说你们俩魔法师就不要在这里撩大内内的,人家好歹是有小舅子的人了。。。
    有小舅子就不能击剑了吗。
  • 五级用户 hpf911 3月前
    4 20
    不举!不举!不举!
    这个一定得好好查查~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。