新入手了一个摸鱼设备

四级用户 橘霓爆 3月前 1557

米家的音频眼镜,在京东拍拍搞的,99新拍了370,到手看封装袋都没撕开,很不错

星期六在眼镜店配了国产明月的高亮DMC镜片,280元,加起来就是650元

好像是贵了一点点哦

上班戴耳机好像不是,所以就买了这个眼镜,可以一边干活一边听小说。

续航很长,今天10点左右开始一直在放歌或小说,现在5点多了电量显示60%,音量开的20%,估计听一天不是很大问题

佩戴上算舒服,就是镜腿有点厚,抬头的时候会觉得有点搁,重量方面觉得可以接受,可能是一直都是戴厚框眼镜就有点重,所以没觉得这个音频眼镜有什么重量感。

apple watch显示环境大概55-57分贝,眼镜音量开20%,同事在我旁边肩膀距离20cm,她说听不到我眼镜的声音

上一篇:有没有分享本地特色美食的?最近胃口突然很好!
下一篇:你是会蹭热度的
最新回复 (21)
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 2
    室外是不是就歇菜了
  • 三级用户 HELLSING 3月前
    0 3
    有漏音吗 
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    爽歪歪了。摸鱼神器。
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 5
    本来想买的   但是喜欢的眉架款还得再买199的配件,没有直接眉架的款式,感觉有点坑
  • 四级用户 橘霓爆 3月前
    1 6
    Siale 室外是不是就歇菜了
    把音量开大一点,室外应该也是能听清的,但是就是怕漏音别人听到
    0 7
    lanshan 本来想买的 但是喜欢的眉架款还得再买199的配件,没有直接眉架的款式,感觉有点坑
    去京东拍拍,之前看过95新金属飞行员版78元就拍到了。其他框架应该也有,但就是可遇不可求,不知道什么时候会上架。我也是偶然刷到,才买的
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 8
    橘霓爆 去京东拍拍,之前看过95新金属飞行员版78元就拍到了。其他框架应该也有,但就是可遇不可求,不知道什么时候会上架。我也是偶然刷到,才买的
    好的  那去关注一下
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 9

戴个耳机需要这么卑微吗?楼主工作好严格,键盘和鼠标垫一点不低调啊

• 四级用户 Siale 3月前
    0 10
    进站劣人 爽歪歪了。摸鱼神器。
    这个狗子哥应该耳朵吃的消吧~
    md这写的什么语序

狗子哥的耳朵应该吃得消这个产品把
  • 三级用户 aaaaaa123 3月前
    0 11
    公司可以直接戴耳机。
    0 12
    warlockom 戴个耳机需要这么卑微吗?楼主工作好严格,键盘和鼠标垫一点不低调啊
    客服中心,本来就是戴耳机话麦工作的。员工在那讲电话,我自个戴个耳机听歌,不大好吧。
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 13
    飞行员款是半框还是全框的?
    0 14
    封初然 飞行员款是半框还是全框的?
    半框、圆框、渐变飞行员,这3款有套装卖,都是树脂板材
    金属飞行员和混合眉架款要纤细很多,也轻不少,官网卖199
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    Siale 这个狗子哥应该耳朵吃的消吧~ md这写的什么语序 狗子哥的耳朵应该吃得消这个产品把
    这种不是塞入耳朵的我能用。我就买过一个骨传导的,还有一个不入耳挂在耳边的小喇叭这种用得都挺好的。
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 16
    色即是空
    空即是色
  • 三级用户 set77 3月前
    0 17
    这张图信息量很大,既养身,又养心~
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 18
    观音心经
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 19
    进站劣人 这种不是塞入耳朵的我能用。我就买过一个骨传导的,还有一个不入耳挂在耳边的小喇叭这种用得都挺好的。
    对,泥炭的gofree就蛮好用的,戴久了也没啥感觉
  • 三级用户 多旧鱼 3月前
    0 20
    这创意真好,.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。