悲催,电话手表丢了,记一次过程

四级用户 addman 3月前 1980

孩子的小天才。上周五送校车路上塞给他拿着,下午放学在管理员端看居然从下楼时间点一直没开过机,以为快考试了就没有去用。接放学校车一问,完全不记得手表这档子事,然后想起来给他之后直接手动关机了说嫌消息提醒吵。。

翻了书包,没有

找了校车,没有

去了学校,没有

手表有设置早上自动开机,且电量充足,但没有锁屏密码。

第二天 没有自动开机,

管理员设置手表挂失状态。

第三天 仍然没有显示开机。

推测 —> 手表被捡走,手机卡被丢掉,手表被人单机凑合用了(不联网只能看时间、拍照、运动记录;换手机卡等敏感操作是要管理员端同意的)

电话问了小天才客服,说只能等联网后推送位置和主动联系对方;

电话问了电信,说最近没有流量和通话记录;

今天去营业厅办了补卡,宣告彻底失联

以上

感觉以下任意一个条件,只要不满足,都不至于会丢:

1.拿到手后直接关机(导致时间和地点都停留在下楼那一刻)

2.孩子忘了这表(哪怕校车上看看时间啥的)

上一篇:NS可很好玩啊
下一篇:炒股,不如炒药材
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    大几千的那块手表丢了???
    啊这。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 3
    算了算了,旧的不去,新的不来😋
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 4
    看这意思,孩子不想要这手表啊,还要塞过去?
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 5
    进站劣人 大几千的那块手表丢了??? 啊这。。。
    啊?这要大几千?我的印象怎么还在200多,要是大几千谁买啊
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    1 6
    现在学校大多数都不让孩子带,以后别买了
    1 7
    hawkli 啊?这要大几千?我的印象怎么还在200多,要是大几千谁买啊
    楼主不是上次发了个帖子么,两千多块。
    0 8
    hawkli 啊?这要大几千?我的印象怎么还在200多,要是大几千谁买啊
    记错了,好像不是楼主,是另一个大佬,两千多的电话手表。
  • 四级用户 superdustman 3月前
    0 9
    拔电话卡了,估计拆机卖零件了。
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 10
    我女儿的那个都丢了好几个月了,用了也就小半年吧,丢之前我还往里面冲了一百话费。没办法,这娃属于走几步路就能掉一些装备的存在
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 11
    不是有定位吗?上次孩子的表掉面包店,第二天去取都拿到了😆
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 12
    孩子学校不让带电话手表,就没给孩子买
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 13
    娃想买新的,故意藏起来了
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 14
    我还是等我的apple watch 换代后给孩子用吧
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 15
    我记得楼主买手表的贴子才没多久吧
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 16
    孩子的手表200多块钱,丢了4次,每次都是打电话找到捡到的人,痛快报了地址上门取回来。
    后来我把表带换车挂脖带,就没再丢过了。
    可能是因为便宜,没有人据为己有
  • 三级用户 set77 3月前
    0 17
    厉害哇~知道拔卡离线使用,它还有卡我都不知道~-_-||
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 18
    二千多,确实心疼
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 19
    我还在想手表咋会丢呢,原来是偷偷带学校去了
    正常是上学学校不准带,也没必要带,平时是出门带上回到家才摘,根本没机会丢
  • 四级用户 stevec 3月前
    0 20
    闲鱼上买个解绑的二手z7吧,500-600元搞定。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。