【6月18登录STEAM】阿凡达:潘多拉边境 也要上PC啦 据说评价一般。

四级用户 mrchangkun 3月前 444

movie480_vp9.webp

《阿凡达:潘多拉边境™》是款第一人称动作冒险游戏,背景设在西部边境。在遭到 RDA 绑架后,你扮演的纳威人接受了同化,为对方的目的服务。十五年后,你自由了,却发现在自己的出生地成了陌生人。找回你失去的传承,从中发现身为纳威人的真正意义,然后联合其他部族,为守护潘多拉而战。

探索充满奇迹和危险的世界

体验西部边境的壮美奇观,领略从未展现在世人面前的潘多拉大陆。在美丽而多变的开放世界区域中畅游,但要当心:在这里放松警惕便有可能招致杀身之祸。

化身纳威人

你的角色生来便有无与伦比的力量和敏捷,同时你还可对其尽情自定义:制作新装备,升级技能和武器,打造属于自己的游戏风格。

翱翔天际

和自己的魔鬼鸟结成灵伴,一同制霸空战,并且还能通过骑乘来穿越广阔的西部边境。

掌握多种战斗方式

玩家可以使用精准的纳威武器(包括弓箭和投矛器),或是利用曾经受过的人类训练,使用更具破坏性的人类武器(如突击步枪和霰弹枪),以此来抵御潘多拉的危险。

在完整的战役合作模式中分享冒险

玩家可以选择体验单人模式,或是在双人合作模式下与朋友在线合作,畅玩完整的剧情战役。

上一篇:有必要买两台RGB30吗
下一篇:哎,肥崽一灯没亮,胖克打包回家,街霸6国际春晚剧终
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    第一人称啊?我没啥兴趣。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 3
    想开这个机甲。
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 4
    有兴趣
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 5
    只能扮演纳威人没意思
  • 三级用户 motosa 3月前
    0 6
    就电影来说,二代的故事朝着个人完全不喜欢的方向发展了,所以直接粉转路人。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    原来这游戏没上PC啊,我都不知道
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 8
    Oldman 原来这游戏没上PC啊,我都不知道
    早就上了,
    只不过现在育碧游戏PC首发只在自己家平台卖,过了黄金销售期之后才上steam
    0 9
    夏风 早就上了, 只不过现在育碧游戏PC首发只在自己家平台卖,过了黄金销售期之后才上steam
    这么有自信,我都不想玩这游戏
  • 四级用户 逆受RED 3月前
    0 10
    我要的就是阿凡达,不在乎好不好玩,我就喜欢潘多拉那个世界
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 11
    Oldman 这么有自信,我都不想玩这游戏
    育碧现在出不了精品了,都是些二线游戏,只有土豪和傻子才买首发,等打折打烂了买来玩玩还可以
    0 12
    逆受RED 我要的就是阿凡达,不在乎好不好玩,我就喜欢潘多拉那个世界
    你玩完再来说,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。