好奇屏幕进酒精鬼影泛白还有的救吗?

四级用户 兔仔酱 3月前 621

最近平板电池不给力,自己拆屏幕换新电池。

一点点翘嫌慢,然后卡片插入划开,稍微喷亿点酒精,非常容易拆开了。屏幕右上角有点彩色水印,图标像鬼影,并且严重泛白像tn屏。不知道吹头发风机热屏能解决吗?

借用一张手机鬼影图

Screenshot_20240616_202120_com.huawei.browser_edit_359562482754.jpg

上一篇:你们用edge浏览器的有这个问题吗?
下一篇:PC上模拟WII可以用WII的感应条吗?
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    这个貌似不好弄。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 3
    这屏都坏了吧
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 4
    没吹干就合盖了?我没这么弄过,不过上次我的miyoo mini装在裤子口袋里没掏出来,一起洗了,还好装在保护包包里,进水不多,刚开始屏幕上也都是鬼影,我把机器放在抽湿机出风口出吹了两天,恢复正常了,
  • 四级用户 兔仔酱 3月前
    0 5
    110119diDI 没吹干就合盖了?我没这么弄过,不过上次我的miyoo mini装在裤子口袋里没掏出来,一起洗了,还好装在保护包包里,进水不多,刚开始屏幕上也都是鬼影,我把机器放在抽湿机出风口出吹了两天,恢复正常了,
    白色背景白上加白,条纹鬼影,吹头发吹了好像没啥用
  • 四级用户 兔仔酱 3月前
    1 6
    进站劣人 这个貌似不好弄。

于是下单了一个屏幕总成,md........手贱贪快想走捷径

• 三级用户 gundam_srx 3月前
    0 7
    没的救,我第一台ndsl就是这种情况,自己换了下屏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。