duckstation 不识别bin格式的游戏rom(可以运行但是列表不显示) 有解决方案吗?另外有大佬分享下鸭子下载封面的url吗

五级用户 woshikay 3月前 1764

duckstation 不识别bin格式的游戏rom(可以运行但是列表不显示) 有解决方案吗?另外有大佬分享下鸭子下载封面的url吗

上一篇:搬家了 搬家了
下一篇:通关了女版max payne --《WET》(追魂女煞)
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    我下了了格斗力量,用鸭站运行,它直接进入PS1的那个管理记忆卡和播放cd的界面了。。。运行不了这个游戏,多个bin转成单个bin还是不行。。。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 3
    进站劣人 我下了了格斗力量,用鸭站运行,它直接进入PS1的那个管理记忆卡和播放cd的界面了。。。运行不了这个游戏,多个bin转成单个bin还是不行。。。
    我倒是能运行bin格式的游戏,就是游戏库列表不显示,有些别扭= =
    你这个问题是不是bios不全造成的?
    0 4
    woshikay 我倒是能运行bin格式的游戏,就是游戏库列表不显示,有些别扭= = 你这个问题是不是bios不全造成的?
    其他游戏能玩,游轮格斗,北斗神拳,都是bin的,能显示,能玩,就这个格斗力量不行,模拟器玩不溜,所以搞不懂啥原因,BIOS文件我也替换过好几个了,都没用。
    0 5
    进站劣人 其他游戏能玩,游轮格斗,北斗神拳,都是bin的,能显示,能玩,就这个格斗力量不行,模拟器玩不溜,所以搞不懂啥原因,BIOS文件我也替换过好几个了,都没用。
    晚上我回家,看看我存的ROM能运行不= = 能的话我发给你
    0 6
    woshikay 晚上我回家,看看我存的ROM能运行不= = 能的话我发给你
    好的。格斗力量我转成PSP是能正常在PSP上玩的。只是我想手机里也放一份,偶尔玩玩。
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 7
    进站劣人 我下了了格斗力量,用鸭站运行,它直接进入PS1的那个管理记忆卡和播放cd的界面了。。。运行不了这个游戏,多个bin转成单个bin还是不行。。。
    在本站下载的超级机器人大战α中文版也是这样,外传反而不会
    不知道有什么解决办法
    0 8
    zobkp 在本站下载的超级机器人大战α中文版也是这样,外传反而不会 不知道有什么解决办法
    这两个我没在手机鸭站上运行过,不清楚。
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 9

你自己找个cue文件,用文本编辑器打开,改成对应的保存再试试,我都是转成了chd

0 10
    Leviathan 你自己找个cue文件,用文本编辑器打开,改成对应的保存再试试,我都是转成了chd
    感谢科普,我试试= =
    只是不知道bin和cue在一起cue有没有引导效果
  • 五级用户 失业还没钱 3月前
    2 11

鸭站目录扫描不支持BIN格式  写个CUE放里面就可以扫描了  

0 12
    失业还没钱 鸭站目录扫描不支持BIN格式  写个CUE放里面就可以扫描了  
    感谢 问题解决了,自己编辑cue也能用
    0 13
    Leviathan 你自己找个cue文件,用文本编辑器打开,改成对应的保存再试试,我都是转成了chd
    感谢 问题解决了,自己编辑cue也能用
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 14
    zobkp 在本站下载的超级机器人大战α中文版也是这样,外传反而不会 不知道有什么解决办法
    主站的α似乎有问题,换个其他版本的就行了
  • 三级用户 chenwei897 3月前
    0 15
    我也有遇到这个问,请问有没有编辑cue的教程?
    0 16
    chenwei897 我也有遇到这个问,请问有没有编辑cue的教程?
    我试了,很简单,用写字板或者TXT文档那个软件打开,随便找一个别的ROM的CUE,把你想要的bin的文件名更换一下就可以了
  • 三级用户 aadream 3月前
    1 17
    https://www.duckstation.org/cue-maker/

这里可以自动生成ps游戏的cue文件, 把bin拖进去就行
    0 18
    aadream https://www.duckstation.org/cue-maker/ 这里可以自动生成ps游戏的cue文件, 把bin拖进去就行
    感谢!
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 19
    默认封面https://raw.githubusercontent.com/xlenore/psx-covers/main/covers/default/${serial}.jpg
    3d封面
    https://raw.githubusercontent.com/xlenore/psx-covers/main/covers/3d/${serial}.png
    0 20
    xyq220122 默认封面https://raw.githubusercontent.com/xlenore/psx-covers/main/covers/default/${serial}.jpg 3d封面 ht ...
    感谢感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。