老头收到ps4slim是不是需要按这个视频操作?

七级用户 RPCS3 3月前 1284

除了不需要外置硬盘,其他操作跟这个视频一样就能玩了?

上一篇:唉哟……脖子痛……
下一篇:霸王小子炮机堂新机预告 3:2 竖版GBA?
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    不是,不需要进浏览器,现在早就一键破了
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 3
    Oldman 不是,不需要进浏览器,现在早就一键破了
    来个教学😎
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 4
    RPCS3 来个教学😎
    论坛不让发,钓鱼执法吗?
    0 5
    RPCS3 来个教学😎
    把那个U盘一样的东西(esp32)插机器上,开机后进设置里的“用户指南”,就会自动破,就这么简单。
    如果失败就重来,如果多次失败就重启ps4重来,不过成功率还是很高的。
    1 6
    miku233 论坛不让发,钓鱼执法吗?
    好的,收到我让老头直接在线教学
    0 7
    miku233 论坛不让发,钓鱼执法吗?
    你不说我都忘了,不让发教程
    0 8
    Oldman 把那个U盘一样的东西(esp32)插机器上,开机后进设置里的“用户指南”,就会自动破,就这么简单。 如果失败就重来,如果多次失败就重启ps4重来,不过成功率还是很高的。

插了后再开机是吧,懂了!

还有是不是每次断电开机都要重新破?

• 七级用户 miku233 3月前
    2 9
    Oldman 你不说我都忘了,不让发教程
    所以要扣分,不过你自己不能给自己扣,所以给我加上就相当于你扣了
    0 10
    miku233 所以要扣分,不过你自己不能给自己扣,所以给我加上就相当于你扣了
    我给自己扣1000,他也扣1000,就这么定了
    0 11
    miku233 所以要扣分,不过你自己不能给自己扣,所以给我加上就相当于你扣了
    不能吧,只是问他如何操作u盘,又不是问如何让正版变金母鸡
    0 12
    Oldman 我给自己扣1000,他也扣1000,就这么定了
    扣你鸡娃😎
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    这个视频。。。那么是哪个视频呢?
    0 14
    进站劣人 这个视频。。。那么是哪个视频呢?
    被老头编辑没了,禁止发教学
  • 版主 fjh212 3月前
    0 15
    帖子也帮你删了,总共扣分1010
    0 16
    fjh212 帖子也帮你删了,总共扣分1010
    莫删,已经清除掉链接了
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    1 17
    😃👍🏻对马岛走起
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 18
    esp32神器啊我也在用,能更新离线文件,刷最新
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 19
    9.0以上要金母鸡
  • 版主 fjh212 3月前
    0 20
    RPCS3 莫删,已经清除掉链接了
    回复16楼: 😆😆😆莫慌,看玩笑的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。