嚯。。。今天早上刷了下b站,关注的游戏up基本都在发黑神话的闭门测试视频了。。。

五级用户 慢小皓 3月前 645

看着眼馋,想看又不想看。。。而且这也太多了吧!(再来点再来点!2333333)

上一篇:【笔涂系列】我再也不买KO模型了!SD 全装备 刘备
下一篇:门都换了,锁肯定也会换吧
最新回复 (6)
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    1 2
    画面好,BOSS多,战斗方式流畅,探索解谜少。已经很不错了
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    1 3
    今天解禁了吧,但是有些东西还是不给说,比如剧情
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 4
    放下心中一块大石
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 5
    看不懂,一般都是封测、内测、公测。

这都试玩了又搞封测。
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 6
    感觉有些过分了
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 7
    我看了一两个视频,整体感觉还是很不错啊
    这次挺想支持一把国产,希望家里的老爷机撑住!二手2060s怎么也能撑到年底吧~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。