今天决定换门了

五级用户 RtcBoy 3月前 879

早上一个邻居上楼路过我家门口,我跟老婆又听见他嘟囔我们家门不好。因为生锈了,其实是被楼上的狗尿了。然后老婆郁闷了半小时。唉,最近很多很要紧的事情要处理,没想到就在门的事情上爆了,说是刚结婚的时候就想换门了,巴拉巴拉,风水不好之类的。然后我因为也是想尽量顺着她了,减少家庭矛盾,增加幸福感,我们就决定换门了。我说幸好是有个门背锅,不然我还不太好办呢

上一篇:突然发现这两年的国产手柄都采用一种叫机械按键的结构
下一篇:【笔涂系列】我再也不买KO模型了!SD 全装备 刘备
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前

你德纲门比较松弛🐶

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
    3 2

你德纲门比较松弛🐶

• 五级用户 RtcBoy 3月前
    1 3
    阿列克小谢 你德纲门比较松弛🐶
    现在嘴巴松(怂),反正不跟老婆犟了
  • 四级用户 a9115 3月前
    1 4
    我还以为要出佳为尼,相机换门。进来一看,还真是换门。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 5
    被狗撒尿了?那你换个新的门不也一样要被撒尿?
  • 四级用户 Siale 3月前
    2 6
    语言组织和大佬杨可以一较高下
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 7
    好啊,所有不满投射到门上,没投射到人身上。
    0 8
    Siale 语言组织和大佬杨可以一较高下
    楼主标点太多,图灵测试未通过
    0 9
    进站劣人 被狗撒尿了?那你换个新的门不也一样要被撒尿?
    或许新的门撒尿了不会马上生锈
    0 10
    小茵小可 好啊,所有不满投射到门上,没投射到人身上。
    对呀,好开心
    0 11
    Siale 语言组织和大佬杨可以一较高下
    大佬杨 是谁?
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 12
    a9115 我还以为要出佳为尼,相机换门。进来一看,还真是换门。
    我也以为是相机。。。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 13
    RtcBoy 大佬杨 是谁?
    天津杨哥~
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 14
    青我钢门会上影
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 15
    盼盼安全门,盼盼到家安居乐业
  • 三级用户 HELLSING 3月前
    0 16
    邻居为啥管你家门好坏 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。