撒花庆祝一下

四级用户 ycbx320 3月前 1350

老婆孩子回国12天了,12天里利用周末和在家的时间,刷完了厨房,餐厅,客厅,楼上楼下两条过道,女儿房间和主卧。用完了8桶1加仑的油漆,终于只剩一个书房了。

超有成就感啊,家里客厅有一面墙7米高,把刷子顶在长杆顶,慢慢的一点点打边。完成的时候,那种成就感不比通关一次游戏差。

5年前老婆孩子回国那一次,我好像没有这么辛苦,就换了厨房的水龙头和收拾了一下家里,难道是岁数大了,人也自觉了?

今天刷主卧,从上午5点干到晚上6点半,期间就出去Costco买了一只烤鸡,毕竟父亲节嘛,要对自己好一点。

跟老爹视频想祝他父亲节快乐,却发现嗓子已经哑了。

跟老婆视频汇报项目进度,她就问什么时候把门刷一遍漆。

嘿,这个真的是,用不死就往死里用是吧?

不干了不干了,下周三休息天再刷书房,好好休息两天再说。

上一篇:我的通讯工具使用历程(长图重制版)
下一篇:【STEAM促销】【史低】 死亡空间 【普通版74元】【豪华版89元】
热门回复
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    然后老婆回来说这颜色我不喜欢,你重新刷一遍吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    5 2
    然后老婆回来说这颜色我不喜欢,你重新刷一遍吧
  • 四级用户 ycbx320 3月前
    2 3
    huhao1987 然后老婆回来说这颜色我不喜欢,你重新刷一遍吧
    我可以换个喜欢这个颜色的老婆,哈哈。
    开玩笑的,颜色是她回国之前选的。
    要是不满意,那自然是和原来的墙壁色混出来有了色差啊。
    身为一个应用顾问,给出一个合(HU)理(CHE)的解释是必修技能啊。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 4
    好男人!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    家好大啊,羡慕了。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 6
    豪宅啊,7米层高
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 7
    0 8
    fjh212 豪宅啊,7米层高
    这里的House厅都很高的。我们同事家厅里房顶还有个天窗,我超羡慕。一直想在自己家里也开一个,老婆一句话就打消了我的野望,她问我漏雨怎么办?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 9
    厉害,我是一点也不会刷
    0 10
    进站劣人 家好大啊,羡慕了。
    真心不大,房子面积137平米,09年买的时候14.1万,现在给定了30万,每年税交的想哭,一个月的收入就这样砸进去了。当时买的时候是喜欢院子大,连房子一起890平米。住进来才意识到旁边就是州际公路,一开始晚上都睡不着,现在已经习惯了。
    1 11
    Oldman 厉害,我是一点也不会刷
    一开始我也不会的,等油漆工人开价2千刀起我就上油管学会了。
    0 12
    ycbx320 一开始我也不会的,等油漆工人开价2千刀起我就上油管学会了。
    这个刷了没味道吗?你刷的是什么涂料?
    0 13
    ycbx320 真心不大,房子面积137平米,09年买的时候14.1万,现在给定了30万,每年税交的想哭,一个月的收入就这样砸进去了。当时买的时候是喜欢院子大,连房子一起890平米。住进来才意识到旁边就是州际公路,一 ...
    每年还要缴税?
    1 14
    Oldman 这个刷了没味道吗?你刷的是什么涂料?
    Valspar的油漆,Lowes买的,连税57刀左右一加仑。基本没有味道,刷的当时有一点点,隔一天以后就没有了。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 15
    楼主技能+1
    大别墅,我羡慕+x
    0 16
    进站劣人 每年还要缴税?
    对的,房子,车子每年都是要交税的,房子不交就会搞法拍。经常有故事就是老年人忘记缴纳,或者没钱交,房子就按欠缴金额搞拍卖了。
    0 17
    th123 楼主技能+1 大别墅,我羡慕+x
    农村人都住这个,城里人才有资格住公寓。
    0 18
    ycbx320 Valspar的油漆,Lowes买的,连税57刀左右一加仑。基本没有味道,刷的当时有一点点,隔一天以后就没有了。
    是乳胶漆吗?还是水性漆之类的?以后我刷也选这种,哈哈
    0 19
    ycbx320 对的,房子,车子每年都是要交税的,房子不交就会搞法拍。经常有故事就是老年人忘记缴纳,或者没钱交,房子就按欠缴金额搞拍卖了。
    那还不如租房了。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 20
    我小时候就刷家里的门窗了,当时特别喜欢那个油漆混合着汽油香蕉水的味道,现在估计一闻我就跑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。